#自創曲-能不能(希望有會唱歌的人能幫忙唱看看cover)

2019年8月17日 02:27
突然做出的一首歌-能不能 描述情侶不敢開口,想喚回那個她/他的心境 雖然我覺得旋律好像總感覺哪邊聽過 有可能聽過某個歌然後停留在潜意識所做出來的吧 但的確是在今天想出來的一首歌 作品請笑納感謝.. 希望有會唱歌的男女唱看看cover,因為本身不太會唱歌,且音域窄... 原音檔:
自唱版: 歌詞: 能不能 別問我 分手的理由 能不能 重來過 熟悉的溫柔 能不能 說愛我 回不去的沉諾 我知道 再重頭 也沒有結果 我知道 說再多 你也不會回頭 我知道 我只想 你能夠好好過 看著窗外天氣 晴空萬里 但是我心中早已下起 狂風暴雨 我的心早已潰堤 因為離開了你 如果能回到過去 認識了你 這次我會下定決心 不會猶豫 因為我想要守護 那我最愛的你 (前兩段重複) 簡譜
感謝~
回應 24
文章資訊
共 24 則回應
南臺科技大學 企業管理系
很好聽的旋律,有點熟悉感,但是聽不了自唱版
旋律很棒👍
匿名
這則回應已被本人刪除
2019年8月17日 17:13
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 謝謝妳啦~自唱版畫面是這樣喔
義守大學 國際觀光餐旅學系
我擅自把你的歌詞改了一點點不知道你會不會介意
旋律很好聽欸!真的有種不知道為什麼很熟悉的感覺 覺得加上一些編曲應該會更好聽! 一邊聽一邊唱了一下,如果有機會還滿想試唱甚至編曲看看哈哈
B8 謝謝妳喔~如果唱的話很期待哈,因為不太會唱歌,我是想說等買MIDI鍵盤跟設備後再好好做編曲,目前就先無聊創作一下了:),妳也可以拿音檔去編曲喔~改成自己的音樂型式很歡迎的
覺得旋律還蠻好聽的所以就稍微試了一下! 不知道有沒有唱出歌曲的意境
B10 真的太好聽了~羨慕會唱歌的人,非常感謝妳喔,已收藏~
B11 我只是真的很喜歡唱歌!! 很開心幫到你也謝謝你喜歡:)
國立高雄師範大學 英語學系
有沒有吉他的和弦譜阿哈哈哈哈
B13 沒有欸,不太會吉他sorry~
南臺科技大學 流行音樂產業系
因為熟悉是因為都聽過 薛之謙-剛剛好 吧? 很多音都相同,所以大家才覺得熟悉
B15 我聽不太出來哈哈😂😂,感謝你
旋律非常好聽欸po到youtube 上
會作曲好厲害!尤其是左手和弦部分,我想為自己的漫畫作曲,但我只會右手主旋律,左手和弦不知道怎麼配,可以請教你嗎?
B18 和弦沒有一定喔!?我也沒有很懂,你可以從你右手旋律彈的時候,左手靠感覺案看看,跟你右手主旋律順的話就是對的
匿名
這則回應已被刪除
2019年10月26日 19:00
B19 好哦,謝謝 你真的很有才華👏
匿名
這則回應已被本人刪除
2019年12月6日 00:31
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年5月31日 08:50
B10 能請您唱看看這首嗎~😅👨‍💻