不專業的樂團推薦-「Story of Hope」

4月9日 19:45
小弟目前正一點一滴的把以前寫過的推薦文搬運過來,還不吝指教,感謝~ 以下,正文開始啦~ 「Story of Hope」,2013年由Ryu→to(Gt.)(Vo.)領軍,並在m!sa(Vo.)加入後與Kenji(Dr.)、MR.JiRO(Ba.)及FUMIA(Gt.)正式展開樂團活動,是一隻活躍於仙台地區的金屬樂隊,但可惜的是2017年因成員間的理念不合而宣告解散 樂團曲風融合了POST-HARDCORE、DJENT及 POWER POP等元素,與其他金屬樂隊有著明顯的區別。此外,m!sa清、吼腔的轉換更是這樂隊的一大亮點,正如樂團名,他們想透過樂曲敘說一個關於希望的故事,而m!sa清腔的清澈及溫柔更是完全體現了希望二字;而在吼腔部分,筆者想做是想體現來自現實的重擊,但即便是被現實擊落在地仍然不忘堅守著希望、堅強的生存下去,這些都是在他們的樂曲裡面所感受到的情感 值得一提的是,所有成員都受到日本大地震的經驗,所以打算透過音樂傳導幸福提倡著「幸福模索Screamo」,筆者真的在他們的歌中充分的感受到這個理念啊~ 「Story of Hope」- your colors, your feelings,是筆者在15年認識他們的第一首歌,正覺得他們一定會大紅大紫時結果沒幾年就解散了,而在2020的今天,樂團粉專頻頻更新狀態,甚至在各串流平臺上上傳他們的作品,還真的有種死灰復燃的感覺,期待他們未來能繼續帶給我們更多的驚艷呀~
愛心
4
.回應 2
共 2 則回應
國立東華大學
愛團之一 解散了真的好可惜
B1 看了一些日本的小道消息,貌似是M!sa拍了些照片才解散的…