景文科技大學 旅遊管理系

G.N - 毒蘋果 | 水良社原創

1月2日 03:34
2021年,台灣新一代U質音樂基地-水良社,首波主打歌-《G.N-毒蘋果》MV正式上架。由G.N演唱,與女神小潔_Mina 合拍的MV對手戲,訴說關於愛情的價值觀:明知容易上癮,卻非親嚐不可的悸動。
     水良社由網紅領域領兩位保母及音樂製作人G.N創立。我們相信,音樂人要能夠被看見,除了憑藉自身才華以外,在幕後推出優質唱作人、作品並舉辦表演的獨立廠牌也是重要的功臣。台灣早已有許多獨立廠牌分別有一套自己的音樂美學,就像在成立武俠門派,把風格相近、氣味相投的音樂人凝聚起來,提供他們資源,讓創作者有了靠山,也為樂迷建立了聆聽品味的延伸。     水良社的概念,是成為灌溉的源頭,培育出良善的種子長大。我們深信,用音樂的感染力、舞蹈節奏的傳遞性,讓更多人能擁有自己專屬的作品,同時藉由作品的推廣,成為別人眼中更獨特的自己。      相信這一切不是偶然,我們足夠強大,我們有最好的技術及人才,重點是我們有擊不倒的堅強信念!我們希望,累積更多的實力與資源,幫助人茁壯,幫助人不要有壓力的成長,幫助人真心喜歡自己,喜歡水良社這個台灣未來最大館的創作團體。 MV完整版:
11
回應 0
文章資訊