台南應用科技大學

#求推 有點色色的歌

5月18日 20:18
如題,有沒有歌手喘的很好聽的歌啊,男女皆可,不過不喜歡喘的太嬌的,喜歡低沉一點的聲音。 不限語言、歌詞也不用一定要很色,只是想碼車文的時候聽。 ————— 更 弱弱的抗議一下,雖然大部分的人推的歌都不錯聽被我加歌單了,但是我找歌的重點是「喘」啊! 就算不注意歌詞光聽聲音幻肢都硬了的那種呀!!
13
留言 43
文章資訊
Logo
每天有 22 則貼文
共 43 則留言
羅百吉
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
輔仁大學
Serge Gainsbourg、Jacques Brel的歌。
實踐大學
madonna - justify my love
國立交通大學
Janet Jackson-Throb
澳門大學
莫文蔚-色情男女
Anya Marina - Whatever you like 這首應該夠…
國立臺南大學
阿妹,相愛後動物感傷。可以去聽一下,副歌每一次的「先愛吧」原版歌詞是「X愛吧」,後來太露骨了才改的!!
長榮大學
tyson yoshi -sp
淡江大學
李浩瑋- blame
朝陽科技大學
我腦袋突然浮現的這首 不是他們粉絲 但有關注其中一個人Cover的歌曲 不知道算不算‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"
香港都會大學
韋禮安 - Leave this bed / Typo
濁水溪公社-卡通手槍
碼車文是什麼意思
國立臺北大學
威風堂々 很多人翻唱過 喘的方式都不太一樣(?) 個人喜歡這兩個版本
如果喜歡這種曲風的話 同個作者的 虎視眈々 也可以聽聽看~
輔仁大學
cigarettes after sex的歌 很浪漫舒服的ambient dream pop
國立臺灣大學
大推 the marias 的歌 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 尤其 …baby one more time ♡
Sabrina Claudio絕對不能錯過😢
東海大學 經濟學系
真的不用謝謝我
中國科技大學
求推薦嬌喘歌曲
發現以前也有問人,裡面的不知道有沒有原po喜歡的 結果我上YouTube找竟然有個洗腦h歌清單的⋯不過都是中文歌、原po可以試試看😂
國立高雄第一科技大學
東岸搖擺970 很老但還蠻色的
臺北城市科技大學
徐佳瑩-病人
東吳大學
明顯把呼吸聲、換氣收音進去那種? 妳有心目中的幾首歌當作範例嗎🙏😂我好好奇><
實踐大學
Jackson-oxygen
中臺科技大學
看到標題第一個想到這個 Enigma-Sadeness
國立臺灣科技大學