這首歌其實是一個傳奇吉他手Carlos Santana找來蜜雪兒來合作的。Santana主要都是彈拉丁搖滾的風格,他的來歷可以追溯到1969 年的Woodstock,是一個非常厲害的吉他手。他最近最新的歌曲大概有些人會聽過,就是上次世足賽的歌。早期的話他都是以演奏曲為主,有時也是會摻雜些唱歌啦,不過大部分都還是以演奏為主。可以推幾首我覺得好聽的演奏曲給大家聽看看。
----------------------------------

Flor De Luna(我非常喜歡這一首,因為不僅節奏分明,編曲也是非常厲害)


Europa(算是代表作,也是我個人很喜歡彈的一首歌,下次有機會再把我在學校成果展的表演貼出來給大家指教)


I Love You Much too Much(前奏一副就是我愛你愛到死,我比別人卡認真,我比別人卡打拼)


Guajira(這首歌我不知道該怎麼說,反正就是很愛就對了)


總之幾乎Santana的歌我都快要練遍了,是我非常非常非常喜歡的一個吉他手,影響不只我彈吉他,也影響我穿衣的風格。




共 2 則回應

1
大大好帥,要不要一起出來彈琴吃麥當勞?
0
B1: 當然好啊大大,但我們不是昨天才見過咩,而且我現在人在南投喔
馬上回應搶第 3 樓...
回應...