#討論 音樂哪還有產業可言啊啊啊~~

無意間滑倒YouTube 怎麼還在講這種千禧年前的資訊啊啊啊啊 但我還是邊嗑雞腿飯吧~~兩倍速邊看完了⋯⋯⋯ 音樂就是不一樣了啊~~~~~ 只有通勤時間會聽,現場音樂不是不聽,是覺得太多了怕炸雷~~~~ AI都可以做音樂了~~ 過去的風光就是結束了⋯⋯ 只能緬懷 老的老師好像做了江蕙演唱會~~~我媽那年代了 新的女歌后也是很少曝光~~ 男的一點點點點像日本還是韓國人~~~但他的歌你們聽過嗎? 但就是沒有講中現在我們聽歌的習慣啊~~~ 就好像討論京劇還是歌仔戲在民國初年有多風光一樣~~ 我隨便說的⋯⋯⋯⋯不用太認真看~~ 因為好長~~ 你們覺得音樂還有產業可言嗎?
Like
2
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!