#討論 是不是很多人都在無腦黑班恩?

都是以我自己觀點看的話啦 1.sample/取樣 班恩所擷取的sample是外國創作者所做的,那位創作者的本意也是在那個sample上做更多的花樣 本身班恩是沒有錯的,只是他在sample上的改變真的太少,只是加個簡單的鼓loop的話,那根本不算創作歌曲,頂多是疊加而已,相較來說,派偉俊的曲子也有取樣別人的音檔,但是他有更多的變化及更好的凸顯個人,並且使用sample還開盈利是比較沒有道義的事。 2.在社群媒體一直濫發他的歌曲 這也就不用多說了,很多人都講過。 3.歌詞太過空洞 想像一下,你正在沉浸歌曲各個字句所帶給你的感覺,你卻被班恩 喜歡你這首曲子的歌詞直接戳破那個沉浸的感覺,然後他的歌詞真的太像暈船國中生了 蠢死 4.音樂處理 再來是他的音樂呢,明顯的,低頻的東西把整首歌都混在一起了,再來是他的唱歌,沒意外的話是用鼻腔共鳴發聲,如果沒有把低頻處理乾淨的話再加他唱歌方式,這首歌會變的很油很油,然後他的聲音又會突大突小 最後是他的朋友,幹沒事做甚麼hater gonna hate,有夠好笑diss文化也不是這樣玩的吧,用的像8+9吵架
Like
7
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!