#分享 #周深#突如其來的愛情

Recap
日文作詞:小田和正 粵語作詞:張美賢 原唱:小田和正 演唱:周深/李克勤 李克勤: 穿梭於擠迫都市 每步迎向路人 望著熱鬧霓虹燈 跟這都市相映襯 匆匆的一刹 空虛的感覺 只想找一個 去安撫我心 我與你彼此走近 心相印那麼相襯 身邊許多他無端 掀起一串的苦困 在腦内是疑問 但我又未能問 可不可 戀一生 あの日あの時あの場所で 君に会えなかったら 僕等はいつまでも 見知らぬ二人のまま (在那天在那時在那地方 如果不曾與你邂逅 我們將永遠是陌生人) 周深: 誰かが甘く誘う言葉に もう心揺れたりしないで 切ないけどそんなふうに 心は縛れない 明日になれば君をきっと 今よりもっと好きになる そのすべてが 僕のなかで時を超えてゆく (别再為他人的甜言蜜語 而動搖自己的心 也別難過就算那樣 也別放心上 一天比一天更喜歡你 比現在更愛你 我所有的一切越過時空的) 合唱: 君のためにつばさになる 君を守りつづける やわらかく君をつつむ あの風になる あの日あの時あの場所で 君に会えなかったら 見知らぬ二人のまま (我要變成翅膀 緊緊地守護你 我要變成風溫柔地擁抱你 在那天在那時在那地方 如果不曾與你邂逅 我们將永遠是陌生人) 李克勤: 今君の心が動いた (现在你已動了心) 周深: 言葉止めて肩を寄せて (不要言語依偎著我) 李克勤: 僕は忘れないこの日を (在那難忘的日子) 周深: 君を誰にも 合唱: 渡さない 君のためにつばさになる 君を守りつづける やわらかく君をつつむ あの風になる あの日あの時あの場所で 君に会えなかったら 僕等はいつまでも 見知らぬ二人のまま (我不會把你讓给任何人 我要變成翅膀 緊緊地守護你 我要變成風溫柔地擁抱你 在那天在那時在那地方 如果不曾與你邂逅 我们將永遠是陌生人) #寶藏男孩 #李克勤 #我們的歌第二季 🎈節目演唱版🎈
Like
1
1