用GPT寫詞Suno作歌

曲連結:
日文N100的我,聽不出哪裡怪 不過我覺得好聽 好奇 如果是日本人來聽的話, 會覺得好聽嗎? 『真心が道になる』 [Verse 1] 人混みの中を歩いて 風に吹かれ 今日まで来た 消えていく街の光も 胸に残る名前もある あの日の僕はまだ 見えないものがあった 時は静かに流れながら 答えを教えてくれた [Pre-Chorus] 振り返れば どんな今日にも意味がある 探していた答えは いつも心の中にあった [Chorus] 信じていたい 真心は裏切られない 信じていたい 優しさは人をつないでゆく 急がなくてもいい 無理をしなくてもいい 時はきっと 大切な人を連れてくる [Verse 2] 出会いを大切にして 別れさえ受け入れながら 届かなかった優しさも いつか光になる [Bridge] もしも雨が降る日でも 笑顔を忘れないように もしも心が疲れても 真心だけはなくさない [Final Chorus] 時が優しく流れて 人は人を照らし合う どこまで歩いたかより 誰と歩いてきたか 時はきっと答えてくれる 心に残る真心を
愛心
1
留言
encourage first comment
有些話想說嗎 快分享出來彼此交流吧!