國立中興大學 化學工程學系

10/30深夜音樂電台*Matt and Kim*

2014年10月30日 00:18
嗨嗨~大家 今天過得如何呢? 最近感覺起來迪卡好像多了很多閃文啊 雖然明知標題有閃,還是很手賤的點進去看 然後就會覺得一陣暈眩XDDD 可惡,就算單身我也要報復回來 看我怎麼閃死你們 今天就決定來介紹一對非常閃亮亮的獨立音樂情侶黨 墨鏡一付500,請排隊購買謝謝 - "Lessons Learned"
喂?警察嗎?對對對,紐約時代廣場 就是他們,有暴露狂啊(ˊ艸ˋ) 這部影片是他們的成名作,也非常的能夠表現他們的...瘋狂?XD 被稱為音樂界最快樂的兩人組的Matt & Kim 每天都很爽很開心,閃到有點欠揍的他們 是來自於紐約布魯克林區的情侶黨 女生叫做KIM是個鼓手,男生主唱兼吉他手叫做Matt 2004年出道的他們,以輕快洗腦的音樂走紅 - Yea Yeah
完全的意味不明www 不過感覺好開心的樣子 到最後會跟著一起yea~yeah~ 出現這症狀代表你被洗腦了!!(笑 - It's Alright
床上運動BJ4(笑 這部MV看似簡單 其實單一場景要拍的好不容易 畫面中的位置安排,動作節奏還有編舞(?都要很仔細的規劃 而他們辦到了,這部MV非常有趣而且有話題性XD - "Overexposed"
成本低到超乎想像的MV~ 不過還是蠻有趣的不是嗎? 這張專輯的拍攝跟錄音都是在Matt & Kim的公寓裡面完成的 其實還蠻令人佩服的 - "Daylight"
他們最知名的一點就是很閃(X) 是他們的實作精神 MV幾乎都是低成本製作,自己掌控分鏡道具 錄音處理也是不假手他人 - "I Said"
恩...乒乓 再來我也不知道該怎麼掰了XDDD - Where You're Coming From
呼~結果還沒閃到大家之前 準備這篇文章的哥已經半盲了=_= 報復不成反被閃 算了還是回被窩怒睡吧 歡迎大家上去spotify關注他們的歌曲喔
晚安~我們明天見~
15
回應 0
文章資訊