小弟目前有持續的在國中社團兼差教吉他跟烏克麗麗 每當問小朋友想學甚麼歌 回答總是韓文 或是一些歌詞很中二的歌 在不就動漫歌... 問到有沒有聽過五月天? 大概也只會戀愛ing 天使...
雖然不是要批評甚麼不好 畢竟小弟也有喜歡的韓文歌(ㄧ兩首吧 哈哈) 曾經中二過(現在還是很幼稚) 也喜歡看死神跟ㄧ些不太大眾的動漫~ 但說真的... 好懷念國中國小的流行歌 特別是小弟最愛的周杰倫 蔡依林 張震嶽跟南拳媽媽!!!
想當初 每到下課都會聽到有人唱蔡依林的"倒帶"或是周杰倫的"夜曲" 甚至還有張震嶽的"愛我別走"!!!! 天阿!!! 到現在都還會唱哩 哈哈~ (好多回憶~~~)
到了上高中 慢慢進入lady gaga的時代... 對聽流行音樂興趣就漸漸遞減了... 然而也因緣際會的認識了吉他 也開始接觸獨立音樂 慢慢的走到今天的地步 哈哈~

相信大家應該懂我的意思吧 哈哈(天阿... 一個年代久遠的概念) 儘管感覺過去的音樂風格已經漸漸的消失 但那濃厚的味道還是能讓我在吉他編曲上找到靈感 反正就是比較喜歡以前的流行音樂啦 哈哈!(而且現在還有各式各樣的獨立音樂陪伴走過接下來的路程)

最後送大家一首我最愛的樂團的歌~~"""小城星電台""" 他陪伴我度過了大二吉他社社長痛苦歷程 到現在還是守護著我~~~ 也希望大家多多支持獨立樂團喔!!!!!!!!!!

共 7 則回應

喜歡小城星電台 ><

已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
是否!!!! 阿賣的髮型真的很鳥耶 哈哈哈
沒聽過這首,別說你聽過早期的團體流行音樂

沒聽過這首,別說你聽過早期的獨立樂團

說到五月天,還是早期台語ㄎㄨ一ˋㄎㄠ˙最對味
回覆樓上 吉他都練好了 哈哈哈哈
我之前教兩個小學的兄弟檔......他們跟我說要學忍者哈特力,我當下愣在那裏不知道要說什麼
哈哈哈 小學這是正常拉 哈哈
馬上回應搶第 8 樓...