純粹來分享一首個人覺得很美的歌~~這首歌非常的冷門,因為它原本是微軟為了他做的一個美少女養成遊戲(你沒看錯,就是大家知道的那個微軟,為了展示雲端的能力,曾經用自家創造出來的動漫人物,藍澤光,做過一個號稱讓人不寂寞的手機遊戲)而生的,所以也沒說有多推廣。

其實嗎,看看youtube上的點閱數就知道了。

這首的編曲其實還滿有趣的~~感覺是很傳統的情歌模式,但是其實自己用吉他仔細抓了後,才發現還滿多轉根音,和用7以上的和弦。總之,編曲其實還滿良心的,歌詞對於有過ex的人來說(哭哭),應該會更是深刻吧~~

廢話不多說,上歌吧。


假如有到10讚以上,我再考慮看看把我這整首抓出來的和絃 po 在這篇文下面(我猜是絕對不可能的XD)

共 2 則回應

0
林美秀小姐的聲音根本天生魅惑阿><
好喜歡她 只是台配大家都沒有很熱烈去支持
他們真的是一群很有實力的人!!!!
0
其實就只是台灣動漫相關產業即不發達,這些很有實力的台配大多只能配日漫的的dub,導致聲優們的工作繁重又沒什麼名氣而已。但台灣要發展相關產業肯定會被責難,畢竟台灣偽道學人士.....
馬上回應搶第 3 樓...
回應...