cover コレサワ「君のバンド」

(音樂版首PO,還是用手機簡單錄的>"< 還請各位大大鞭小力一點~)
コレサワ「君のバンド」 這首歌應該沒什麼人知道 但我覺得旋律和歌詞真的超可愛的! 附上歌詞和隨手亂翻的中文~ あたしの好きなバンドはなぜかちっともちっとも売れない 我喜歡的樂團不知為何一點一點都不紅 君の好きなバンドはどれもすっごくすっごく売れてる 你喜歡的樂團每個都超級超級有人氣 あたしの好きな映画は園子温の「恋の罪」 我喜歡的電影是園子溫的「戀的罪」 君の好きな映画はお涙頂戴恋の話 你喜歡的電影是賺人熱淚的愛情故事 あたしの好きなものを君はいつも変だってゆうけど 我喜歡的東西總是被你說很奇怪 君の好きなものは本当に君が好きなものなの? 但你喜歡的真的是你喜歡的東西嗎? なんにも交わらないけれど 隣にいたいよ 雖然我們完全沒有交集 但還是想在你身邊 あたしの好きなバンドはなぜかちっともちっとも売れない 我喜歡的樂團不知為何一點一點都不紅 君の好きなバンドはどれもすっごくすっごく売れてる 你喜歡的樂團每個都超級超級有人氣 あたしの好きな音楽はライブハウスでしか聞けない 我喜歡的音樂只能在live house聽到 君の好きな音楽はテレビでいつも流れてるね 你喜歡的音樂總是在電視上播放 あたしの好きな音楽はちゃんと目を見て歌ってくれる 我喜歡的歌手會認真注視著歌迷唱歌 あの日のあの涙にもちゃんと気づいてくれるんだよ 那一天他也有注意到我掉的淚呦 なんにも交わらない日々も 今はだいじだよ 即使是完全沒交集的一天又一天 現在才是最重要的喔 あたしの好きなバンドが 我喜歡的樂團 あたしの好きなバンドがいつかとってもとっても売れたら 我喜歡的樂團總有一天會變得很紅很紅 君の好きなバンドにいつかぜったいぜったいなるかな 總有一天絕對絕對會變成你喜歡的樂團 あたしの好きなバンドがいつかとってもとっても売れたら 我喜歡的樂團總有一天會變得很紅很紅 君とライブに行きたい 帰り道には手を繋いでスキップ 想跟你一起去看他們的演唱會 在回程時牽手一起小跳步 大家如果感興趣可也可以去聽聽原版!
愛心
9
7
全部留言