銘傳大學

[清唱]自創-放棄

2015年11月29日 22:50
放棄 本來在我的心中 有一個重要位置 擺的那個人是你 現在已慢慢消失 原因是我想忘記 不能再繼續想你 倘若再這樣下去 我會陷入痛苦裡 怎麼 你什麼時候出現在我的世界裡 我又什麼時候開始學著依賴你 即使我很想遠離 但是又會想靠近 我的心成了對比 有一絲絲的孤寂 萬分之一的機率讓我在此刻遇見你 就好像我對你的感情早已命中注定 雖然沒有在一起 還能維持我們的關係 我也願意 以後各自奔東西 也不會忘記的回憶 曾經用心的經營 還以為能克服瓶頸 就像是輸了盤棋 到頭來一場騙局 坐著哭等待雨停 是時候學著放棄 哈哈 不會樂器..(畫圈圈..
6
回應 2
文章資訊
共 2 則回應
國立高雄第一科技大學 金融學系
好好聽唷!!!!  有沒有有背景音樂版的啊?清唱很好聽但是有點單調
原 PO - 銘傳大學
B1 感謝你的讚美=ˇ= 我不知道要怎麼用背景音樂耶其實..還是有什麼軟體可以用嗎?? 我是很想自己彈吉他拉..但是學藝不精Q_Q 連do re mi都不會彈..