大家好
這是我之前弄的30 min Deep/Tech House set,我的第一個set。
主要想要描述夏天從白天到晚上到半夜的感覺!
前三首歌描述夏天的白天,都是有vocal、蠻輕快的歌!
對不愛聽電音的人應該算是好入門的>"<
再來兩首描述夏天的晚上,都是節奏感蠻強烈的舞曲!很像在夜店的感覺!
最後兩首描述夏天的半夜,飄飄然、陰森詭譎!
使用器材: DDJ-SX
歡迎大家幫我聽聽看哪邊可以改進的,有DJ技巧方面的問題也可以討論,感謝各位!
希望大家會喜歡!
歌單:
1. Danny Darko feat. Jova Radevska - Like A Butterfly (Club Mix)
2. Mr. Probz - Waves (Robin Schulz Remix)
3. RUFUS - Sundream (Claptone remix)
4. Dusky - Vanishing Point (Original Mix)
5. Hot Since 82 - Like You (Original Mix)
6. Maceo Plex - Can't Leave You (Tale Of Us Remix)
7. Adriatique - Space Knights (Original Mix)

共 6 則回應

1
很舒服 很棒!!
沒想到這裡也有人會放set
挑歌的能力真的無可挑剔
接歌的話也很棒 不過有點久
((也可能是因為我都以techno為主的關係

by 咪搜八個
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
2
感謝你的稱讚
真高興你喜歡
Techno很深耶
我之前聽不太懂 最近才聽比較多Techno
有機會可以交流一下唷
3
最近新PO文
推薦幾首Nu Disco/Deep House
2
今天也PO文~
Drum & Bass推薦~
3
今天PO文~
Deep/Tech House推薦~
有裡面其中一首XD
馬上回應搶第 7 樓...
回應...