國立彰化師範大學

[同同vs.藍藍] 你聽過英雄聯盟嗎

2016年1月10日 14:39
嗨我是爆炸藍藍 謝謝潘的吉他 謝謝同同的麥克風 謝謝同同沒有嫌棄我很龜毛 ------------------------------------------------------------------------------------ 大家好~~~ 這裡是好久不見的同同~~~ 這次能和藍藍一起cover這首歌真的非常的開心~~~~ 畢竟一百年前就約好要一起合唱了呢~~~~ 希望大家會喜歡!!! -藍色pick
回應 30
文章資訊
共 30 則回應
國立臺北大學
=)
國立臺中科技大學 財務金融學系
我要說 真的太好聽了不誇張!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我是第一個在SC上面聽到的哈哈 聽完就一直重整音樂版了 藍藍也太可愛 後面 奇怪欸你 超Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 同同的 我有 也好好笑XDDDDDDDDDDDDDD 跟潘還有仙女的對話不一樣 覺得唱起來的感覺也不一樣阿阿阿 不知道為什麼你們兩個的版本好萌(X 盼盼
國立臺北大學
好喜歡這首 原po高音跟原唱好像 好聽好聽 -Kao
長庚大學 電機工程學系
好好好,一起玩!都玩
國立聯合大學 機械工程學系
聽完後我已經放下書本打開GGC了 合唱起來有一種不輸原唱的俏皮感 壹壹
國立交通大學
ヽ(゚▽゚✿)ノヽ(゚▽゚✿)ノヽ(゚▽゚✿)ノ
國立中央大學
ヽ(✿゚▽゚)ノヽ(✿゚▽゚)ノ 考試 不能玩ヽ(✿゚▽゚)ノヽ(✿゚▽゚)ノ 考完還有報告 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 好好聽>///////< 一百年前我還在遊魂OuO -楓夜-
國立交通大學
這首真的是粉紅泡泡滿天飛阿 XDD 超好聽~~ -彼得先生
國立成功大學
有小朋友XDDD #Season
噢噢噢噢噢噢噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這首讚讚讚讚讚逼八的 (❁´ω`❁)*✲゚* 第一次聽的是仙女和潘的版本~~~~~ 不過,你們的也好合好合 ε٩(๑> ₃ <)۶з 搭配這首輕快的旋律~~~~~ ***藍藍的聲音高亢又帶些清亮, 充滿可愛歡樂的氣氛 (๑´ڡ`๑) 聽著聽著很是雀躍耶耶耶嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ( ^ω^ ゞ ) 3:30 難梯一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~豪棒棒 ( ♥д♥) ***同同的聲音渾厚又帶點細膩, 完全年少輕狂的氣息 d(`・∀・)b 唉,偶的青春熱血遭key都we吶(望 ・゜・(PД`q。)・゜・ 0:31那裡起,很豪啊啊啊,那個嗓音敲溫柔derrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr (ノ∀`*) ***2:56 那邊超有畫面感 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (那咯咯笑聲、那認錯口吻 要保持愉快好勳情唷,你們兩個 :) ~愛笑的快樂樹~
戀愛了啦!!! 你們兩個真的好可愛 一整個就讓人很開心 萌萌的 (❁´ω`❁) 尤其是對白那邊w 聽完一直想笑 好喜歡你們的版本R 最後一句 那我跟你一起玩嘛 不小心笑了 (*´艸`*) (*´∀`*) 好喜歡超喜歡 ㄊㄊ還是一樣 讓我覺得好耳目一新 喜歡藍藍的高音 對白的時候超有畫面 xd - 花生醬高麗菜
原 PO - 國立彰化師範大學
B1 :D B2 盼盼~~ 哈哈哈我們的對話很智障 盼盼也好Q~~~ B3 是高!! 謝謝你 ^____^ B4 小黑!!! 小黑來玩~~~ B5 11~~~ 打開GGC是對的嗎XDDD 我好久沒玩了哦哦 B6 是小柴~~~ B7 楓葉~~ 楓葉加油 Q_____Q 甚麼遊魂 = = B8 彼得先生~ 沒有粉紅泡泡XD B9 西森~~~ 誰是小朋友哪裡有小朋友!!!! B10 蠢萌樹樹~~ 大家都覺得對白很有畫面感的樣子XDDD 我們平常都這樣嗎XD B11 花高~~ 對白好搶戲XD 大家都在說對白哈哈 -藍色pick
國立臺灣師範大學 教育學系
太好聽了!!!! 跟潘和仙女的老年人版本又不一樣了!(希望他們不會看到 你們的比較可愛一點 一開始同的聲音小了點 但是後面整個棒 瑕不掩瑜!!!!! 聽完都有力氣去讀書了T_T -小心
真的超可愛 (・∀・) 🐠🐠🐠
國立嘉義大學 視覺藝術學系
樓樓上..... 我跟潘不適合這種路線啊我們賣萌會被揍吧XD 對白那邊超有創意 整首真的風格鮮明 (Y)
你們兩個幼稚鬼XD
我本來就是幼稚鬼!
小朋友一號乃惹(≧∇≦)
我是男人! 不信你問大叔!! 我超勇敢哼哼
我偷錄音喔 恩真男人~~ ヽ(✿゚▽゚)ノ 好啦騙你DER我沒錄 -楓夜-
國立臺灣師範大學 教育學系
被看到了 回仙女 但是你們唱的比較像是本來很斯文的女朋友突然累積到極限發怒 斯文的男友嚇到的概念 還是很好聽的😳😳😳😳
同同一個高水準演唱 真好聽 -本丸-
藍藍懶到連話都不打了欸
她在爆炸
國立屏東大學 社會發展學系
兩個人都好可愛噢超級喜歡的(*´艸`)(*´艸`)(*´艸`) -爹寶
中國文化大學 大眾傳播學系
兩個人都豪可愛喔( ´▽` )ノ
好好聽~ 從認識藍藍和同同到現在 覺得兩個人都變得好厲害 藍藍唱歌越來越穩 甜美的風格一定煞到一堆男生啦 XDD 同同也別說自己唱歌不好聽了 你的聲音其實很有辨識度耶 很man的聲音 敲棒的~ 祝你們期末考加油喔~ Maple 咩波兒~
國立成功大學 材料科學及工程學系
那個 你就有 也太小學生了吧 快笑死 同同這首聲音蠻帥的 niceeee
國立臺北大學 財政學系
B13 小心 因為一開始我坐的離麥克風比較遠QQ 期末加油吧! B14 金魚謝謝你!! B15 仙女 才不會~~~ 對白那邊就是我們平常的對話吧XDD B16 我本來就幼稚,我要一輩子當小孩! B20 錄阿 B22 本丸 藍藍才好聽喔~~~ 我SOSO 都被他CARRY B25 爹寶謝謝你的喜歡=) B26 我們是真的很可愛~~~ 但我比較不可愛一點XDD B27 可愛臉咩波姊姊 謝謝你的稱讚!!! 我們期末考會加油的QQ B28 我本來就帥!! 好啦沒有我又魯又醜又笨XDDD 平常我們不就這樣嗎XDDD 同同
這裡有NG版給大家笑一下~~~~