淡江大學

詹皇再吞大比分慘敗 雷霆少主帶頭痛宰湖人

洛杉磯湖人背靠背作客奧克拉荷馬雷霆之戰,湖人這邊前鋒雷迪許(Cam Reddish)雖前戰傷癒歸隊,但此役再度掛上免戰牌,人手不足之下,湖人以110:133大比分慘敗雷霆,客場之旅以兩勝兩敗坐收。 此戰雷霆隊一哥亞歷山大(Shai Gilgeous-Alexander,簡稱SGA)拿下33分是全場最高,另外菜鳥霍格(Chet Holgrem)同樣打出搶眼表現,全場拿下18分表現不輸給對方球星戴維斯(Anthony Davis),但戴維斯在這場背靠背也有優秀發揮,31分得分是湖人全隊之冠。 從不避諱說出心中想法的亞歷山大,曾表明自己不是詹姆斯(Lebron James)的粉絲,主因是球風與詹姆斯有差,因此不會特別去學,結果一度引起詹姆斯球迷不滿,但隨著他近年改變造型、留起辮子頭,實力也不斷突破,給人感覺不愛老詹似乎也有道理,許多球迷期待他也能展現和老詹一樣優異的領袖氣質,帶領雷霆年輕兵團衝擊季後賽,證明自己真能獨當一面。
短評或心得: 詹姆斯今日正負值-18先發最低,湖人本場罰球只比對手多10顆所以慘敗23分。
LikeHaha
7
8 comments
Post information