國立政治大學

從236一路哭到四維堂的那個女生

2020年5月19日 02:30
0520更: 嗚嗚謝謝在下面留言鼓勵我的同學們 我收到你們的打氣了 雖然今天還是很難過 但我相信一切都會越來越好的 世界是一個溫暖的牢籠,在這裡我們能互相扶持真的很好 一切都會更好的,謝謝你們! — 打給厚!打給晚安! 0518禮拜一晚上有一個女生從236一路哭到四維堂,不知道大家有沒有看到,沒看到最好,因為那個女生,哈哈是我啦⋯⋯ 當時因為發生一些事情很難過,但又不想在室友面前哭,所以才就地哭泣 那時候心情很不好,甚至冒出了很多不好的念頭,不過,在這種大家可能都會很煩躁的下雨天,我感受到了很多政大同學的溫暖,這也是我想來發這篇文的原因(雖然不知道會不會看到) 第一個遇到的是一個遞傘給我的男生,當時剛通過校門的體溫量測站,雖然外面下著雨但根本沒心情撐(但我其實有帶傘)那時候一個男生小聲的問我說:同學,要一起撐嗎?因為那時候很狼狽又在恍神,只有簡單的婉拒和道謝就匆匆離開了,沒能好好的謝謝你。在這裡再感謝你一次(●°u°●)​ 」 第二個是在我坐在四維堂附近時哭的時候,遞衛生紙給我的女生。她慢慢的走過來,用小心翼翼的語氣向我搭話,說:這個給你(衛生紙),加油!因為不太習慣和別人分享自己難過的事,所以很久沒有聽到「加油」了。謝謝你在這時候對素未謀面的我說出鼓勵的話,謝謝你。 第三個也是我在四維堂附近哭的時候,過來遞衛生紙給我的女生。她拿了一包(大包的那種)還有三分之一的衛生紙給我,原本我只抽了一兩張,她卻說:整包都給妳!還對我說:心情不好的話哭出來會比較好,哭完要深呼吸,不然呼吸會很急促。 聽你說完過後,我稍微冷靜一點了,也進行了全集中呼吸( *`ω´),才有辦法平靜的吃晚餐。當下因為頭腦很混亂,所以沒有好好的謝謝妳。在這邊說,真的很謝謝妳的幫忙! 雖然我常常抱怨政大愛下雨有的沒的,但是此時卻被這麼多在政大的陌生人鼓勵到,在這裡再謝謝你們一次。(什麼人間處處有溫情是真的啊∠( ᐛ 」∠)_) 願好人都一生平安 也祝在這邊的大家都快樂健康 (雖然很籠統) (但我真的覺得快樂不可多得 健康也不能輕忽)
483
回應 19
文章資訊
Logo
每天有 45 則貼文
共 19 則留言
國立政治大學
加油♥
國立政治大學
在難過的時候有人幫助你真的很幸福 但意外地是幫助的人大多是陌生人 朋友都不太鳥我 我出去大哭完他們還以為我去上廁所了呢:)
國立政治大學
我之前也很喜歡在外面大哭, 哭一哭、洗洗澡, 軟弱一下再來解決你面對的事情, 加油, 無論是什麼事情你一定都能夠解決的!
國立政治大學
哈哈是我啦
國立政治大學
原潑加油💪
國立政治大學 資訊管理學系
哈哈是我啦= =
國立政治大學
哈哈哈哈是我啦
國立政治大學
我從政大一街指南路一路哭到他媽蓬萊東路應該都沒人屌我
國立政治大學
不客氣~哭完要好好的阿 加油!
國立政治大學
如果是肥宅哭一路呢?
國立政治大學
之前我在宿舍哭 不知道室友是給我面子還是怎樣 看起來完全不知道我在哭(我一直啜泣欸
國立政治大學
B8 下次我安慰你
國立政治大學 法律學系
B10 那肯定是被po上來笑啊^_^
國立政治大學
B12 私 需要被大力安慰
原 PO - 國立政治大學
B2 真的,而且正因為是陌生人,才能特別感受到沒有利害關係的、單純的善意。
國立政治大學
B8 拍拍啦
原 PO - 國立政治大學
先幫B8 QQ一下,下次坐著哭,如果我遇得到就安慰你啦,或是我可以陪你一起哭(?)
國立政治大學 法律學系
B17 加油啦 嘻嘻
國立政治大學
B11 有的人希望被關心 有的人希望自己獨處 我室友也是之前跟男友吵架在哭 其他人問她怎麼了 她一副不屌全世界的樣子 搞得好像是我們害她哭的一樣 如果妳真的希望別人來安慰妳的話 妳可以主動說妳怎麼了 不然一般人的反應應該會想說留給妳空間