上一團桌遊團確定流團,校園版第一團就這樣胎死腹中了嗚嗚
以下有些心得想跟大家分享......

若臨時有事或填錯時間等狀況,都可與原po討論,別害羞~就算是活動前1秒不能來也沒關係哈哈
要告知就是了,這樣也才方便訂位或統計到場人數(無論是桌遊、唱歌、踏青等活動)
再者表單是無記名的,只能知道有多少人投票,並無法知道大家分別是誰。
如果突然活動有變卦要通知大家,再弄個表單或者是上來Dcard發文,也並不是每一個人都能即時地注意到。
鑒於臉書應該是大家最常用的,這也是為何要另外再開臉書社團的緣故。

至於有卡友建議我乾脆直接弄表單,確定時間地點後,就讓大家過去集合......
這樣聽起來好像沒問題啊!!(最好沒問題XDDD
這很容易發生一人響應萬人到場(誤

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這次在表單上時間的設計,原po應該在第一次表單就請有意願的人填寫臉書,才不會造成有些人可能在第一次表單填寫了臉書,有些人則在第二次才填。這是我的疏忽,抱歉,因為一開始沒規劃清楚。
而這兩次填寫的臉書原po都有去加,但有些人搜尋不到。事前我應該請大家填寫開通信箱或者是直接貼網址,我遺漏了可能無法搜尋到的這個因素,抱歉。

汲取經驗才能進步,會再接再勵
也謝謝有填表捧場的你們 :)

by興隆路美食王

共 2 則回應

辛苦了!!
B1 謝謝

我知道校園版比較少人看,平常開Dcard也不會在主頁顯示,但......
填了時間就別忘記啊啊啊啊啊啊啊!
馬上回應搶第 3 樓...