國立中興大學
65
留言 15
文章資訊
Logo
每天有 31 則貼文
共 15 則留言
國立中興大學
水水好棒
國立中興大學
現在真的沒什麼人戴口罩 而且還在密閉冷氣房 今天本土+7了!!!!!
國立中興大學
為什麼要戴呀?
國立中興大學
有本土確診才知道時中到底放了多少病毒進台灣
國立中興大學
沒必要戴啊
原 PO - 國立中興大學
B1 有戴口罩的大家都很棒!
原 PO - 國立中興大學
B3 防疫是要大家一起團結才有用喔!
國立中興大學
B4 重點臺灣人早就鬆懈了 口罩不戴的一大堆 而且依照《聯合國公民與政治權利公約》第12條:「人人進入本國之權,不得無理褫奪。」 現在應該要做的就是戴好口罩保護別人保護自己 臺灣本身不團結 自然到處都破口🥲
國立中興大學
本土確診開始怪陳時中 不怪台灣鯛鬆懈不戴口罩
國立中興大學
B4 你要怎麼禁止本國人回國?還是台灣要鎖國鎖到經濟崩潰?
國立臺灣大學
不誠實中
國立中興大學
B10 是啊,「鎖國」就會經濟崩潰,當初也說入境普篩會導致醫療崩潰,你們那麼容易崩潰就下臺不要幹了,一點小事就要崩潰,敵人還沒來自己先崩了,真的是偉光正呢。選你做政府就是要你穩定社會,結果一天到晚威脅恐嚇這個崩潰、那個崩潰,又不敢讓人民發聲抱怨,防民之口甚於防川。
國立中興大學
B12 你一定家裡沒醫護人員 不然就會知道普篩到底會不會造成醫療崩潰了:)
國立中興大學
B12 我只感謝政府做決定的人不是跟你一樣是單細胞生物 一次只能思考一件事情 你以為現實世界資源無限 想做什麼就可以無限上綱? 防疫重要就把所有資源都花在防疫 其他都放給他死? 防疫重要就不用考慮政策會影響到哪些層面 一律無限上綱到底 好比一樓的智障言論 不讓本國人回國? 你知道憲法有保障遷徙自由 政府是不得隨意限制人民的遷徙自由 即便有特殊原因也要符合比例原則 因為‘有可能’得病就拒絕本國人回國絕對絕對是違憲 然後經濟不會崩潰 或是經濟不重要 顧疫情就好? 不要說鎖國啦 光是鼓勵(還不是強制)人民儘量待在家 旅遊業 餐飲業 多少行業受到衝擊? 你知道繼續鎖下去會變成怎樣嗎? 要不要去看看為什麼很多疫情嚴重的國家 一般民眾還是死要出來工作? 他們不知道有疫情? 因為出門不一定會得Covid-19 得到也不一定會死 但是不工作就沒有錢付房租 沒有錢買食物 更不用說看醫生了 在可能的風險和必然的結果之間做比較 他們選擇出去工作 沒有錢等於喪失選擇的權力 只能祈求政府給予他們經濟上 醫療上的協助 你該慶幸台灣目前還不需要做這種取捨 不需要在健康和經濟之間做取捨 防疫很重要我不否認 但經濟崩潰帶來的危害絕對不會小於疫情本身 所以拜託用用你那小小腦袋瓜思考一下 不要活在雲端 不要整天發表智障言論
國立中興大學
哭啊 現在這個時候才需要普篩 但也不用全部人 而是特定區域 全國人民普篩意義不大 你現在篩他安全 如果明後天陽性就漏掉了 只會造成更多破洞加上醫療浪費