國立中興大學

女宿服中是在幹嘛

2021年6月13日 18:02
好累又好生氣 等待清檢等了一個多小時 預約下午四點到五點 一個人都沒有過來 快五點的時候先打電話詢問 跟我說可能人多再等看看 五點沒人的話再反映 五點到了還是不見人影 再打電話過去跟我說清檢的人沒看到表單…? 我也認了只好採事後清檢 真的有沒清乾淨的地方就摸摸鼻子讓他扣錢 然後我就趕到服中還鑰匙 五點關門我知道 但是讓我等那麼久至少讓我還個鑰匙吧 打電話過去沒人接 按窗口鈴鐺沒人應 那不就還好我到服中前看到有人進去 也從門縫看到有人 完全沒人理我^^ 我很內向但是我吞不下這口氣 鼓起勇氣直接在門外大喊 「我是剛剛等了一個多小時的人,現在要還鑰匙唷。」:) 哇塞終於出來了 真的很會裝沒事耶`(*∩_∩*)′ 我走了之後還聽到接收我鑰匙的人對著別人說: 「我忘了她了哈哈」 哈哈:) 哈你妹啦乾:) 我不知道服中的人會不會看到啦 我就俗辣不敢當面嗆 只能發文抒發情緒 謝謝大家看完我的抱怨。
留言 41
文章資訊
Logo
每天有 31 則貼文
共 41 則留言
國立中興大學
誇張
國立中興大學
真的很爛 約3點清檢一樣沒到
國立中興大學
呃⋯⋯⋯你什麼時候填表單的?
國立中興大學
覺得你沒表明來意正常應該就不會開門 不然他們設開放時間就沒意義了 我打工的地方也這樣~
國立中興大學
我是從5/28-6/26這段時間負責清檢的樓長 B0表單上都已經有寫需要當面清檢的人至少要提前三天預約清檢時間,如果你沒有提前預約清檢,我們這段時間負責清檢的樓長也就幾個人而已,有辦法事先幫你安排嗎? 再說,目前負責的樓長幾乎都要五棟跑,清檢時間也都排得很滿,但一定都會在時間內去完成清檢;如果你表單上時間沒有填錯,也有提早填,不可能沒有人去幫你清檢 至於B3,想問你有15:00-15:59這一整段時間在房裡等候嗎?預約表單上也有寫請同學在這段時間前整理好在房間內等候,但至目前為止已經不只十位同學敲門沒人回應又或者是還沒清理好,來來回回跑了三四次 我想謾罵沒有意義,只希望在疫情期間大家互相體諒,不論是樓長、服中又或者是同學⋯⋯⋯ 各自都有課業、生活⋯⋯⋯疫情造成的困難,我想互相體諒並不難吧⋯⋯⋯
國立中興大學
我是不知道男宿服中怎樣 我們是樓長檢查 準時人又很好
國立中興大學
我有等候 但真的沒等到人
國立中興大學
B7 樸軒4樓?
國立中興大學
對啊 是4樓
國立中興大學
B9 今天負責你們那間的樓長,去了兩趟,按了門鈴都沒有人回應⋯⋯⋯
國立中興大學
B10 咦?怎麼會?我沒有聽到聲音誒@@
國立中興大學
B11 她去過你們房間按門鈴等了一下沒人回應,去清檢完其他房間又去一趟,也等到15:45還是沒人應門,才在樓長排清檢的群組回報說這間同學沒人回應⋯⋯⋯
國立中興大學
B12 哦我說錯了,我是昨天的,不是今天安排去的
國立中興大學
B13 昨天的話確實沒有樸軒4樓的資料,可能是你填錯日期或是太晚填了喔!
國立中興大學
B14 原來如此 我知道了 謝謝
原 PO - 國立中興大學
B5
可是我看到事先填寫而已沒看到三天前 如果是我漏掉哪裡沒看到是我的錯 很累又等那麼久心情就不是很好 上來匿名平台抒發心情不為過吧 叫我等五點沒人再反映 那我也乖乖等到五點再問 五點了才知道沒有要檢查我的 這些我都認了呀 我主要是最不開心還鑰匙的部分啦 那個輕浮的態度我真的是…🌚
國立中興大學
B16 表單部分第一頁可能漏掉沒寫到,不過時間的部分我們這邊得知是同學昨晚10.填寫,因為沒辦法24小時去看表單,也請同學體諒⋯⋯至於還鑰匙的部分,同學可能真的不是很開心,以我樓長的角度是覺得服中有為了方便同學辦離宿所以假日兩天都加班了,這個部分就請同學諒解樓長清檢跟服中收鑰匙的部分⋯⋯⋯ 還是希望大家在這段期間不要互相攻擊,以和為貴😂😂畢竟以我樓長看到這篇文的角度會想說因為要清檢也不能像大家一樣提早回家防疫,怎麼還要被罵XD不過誤會解開就沒事了啦~~~
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
國立中興大學
笑死 我大中興女宿服委的能幹, 您第一次感受到嗎?🙃
國立中興大學
要是我聽到那句我忘了啦哈哈我會原地爆炸欸 就說不好意思忘記了不就好了 (*^3^)
國立中興大學
終於看到嗆服中的文了 舒服
國立中興大學
女宿的服中態度 大一經歷一次之後就不敢恭維了 呵呵
國立中興大學
我填表單的時候,也沒有看到如需當面清檢要三天前填寫 我那時候也是填了沒有人來 最後還是打電話給我們自己棟的樓長 然後抄電表不是都是樓長抄嗎? 結果服中還問我有沒有拍照? 就已經說是樓長抄的 還是說其他棟是自己去抄? 然後居然還說如果之後有問題會在確認 之後是會有什麼問題嗎🥺
國立中興大學
我也是表單裡沒看到,但樓長在群組有說要提早三天前填,很順利的清檢到
國立中興大學
題外話,不只一兩件事 真的 服務態度 愛理不理 跟旁邊的人說說笑笑,正事不好好處理 不想做可以不要做... 為什麼做得像對人生絕望的公務員一樣
國立中興大學
不好意思請問一下表單要去哪裡找 我在社團沒看到😓
國立中興大學
上面的水水 可以依照我的好朋友的處理方法 直接一群人圍過去 兇他 所以請去扁他 結案
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立中興大學
B26 剛剛看表單不接受回應了 不知道現在是什麼情況😐
國立中興大學
這裡我要給男宿服中大力按讚 服務態度好,效率高,清檢不會刁難住宿生 有幸能遇到這一屆優良的服中和幹部們 -禮齋李榮浩
國立中興大學
B30 只能說男宿女宿兩樣情了.... 我們女宿空有很好的硬體設施(例如誠軒),可是軟體就.....🙃 反觀男宿要睡石板床,可是至少服委應該是比我們還好吧(?)
國立中興大學
B29 我剛剛去服中問了 他說因為一些問題把表單關閉 請我明天再去一趟😅
國立中興大學
B31 你們爽一學年不爽一個下午 我們反過來
國立中興大學
之前去服中處理別的事 愛理不理的 態度有夠差 看到這種文章真開心🥳
國立中興大學
就欠嗆啊 上次慶嗆慶嗆一下 搞得雞飛狗跳
國立中興大學
現在女宿垃圾場關閉的表定時間也不準,五點還沒到就鎖起來了,我想這不應該是互相體諒的問題⋯ B5
國立中興大學
B36 這可能我要再反應了解一下⋯⋯畢竟我也沒辦法知道服務中心確切的運作是怎麼樣的⋯⋯只是覺得互相這樣下去不是最好的方法而已,所以才在前面提出見解,不過看完上述大家的反應,大家應該都有遇到一些令人不舒服的事件吧!我也不好說什麼了⋯⋯⋯
國立中興大學
匿名發文還要被樓長找表單姓名出來 怕怕
國立中興大學
真的 讓人不敢恭維B38
國立中興大學
女宿就很爛啊 眾所皆知 垃圾場晚開提早關 薪水小偷 有夠沒用 清檢不知道在雞掰什麼
國立中興大學
B37 想請問樓長 請問現在離宿是可以直接進宿舍(我現在人在外縣市)收完東西打掃完,到服中填離宿單、還鑰匙,就可以了嗎? 需要在現場等清檢嗎~ 另外服中填離宿單一樣只到5點嗎? 再麻煩學姊回答了 非常感謝🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️