國立中興大學

體育課分享🌟

2021年8月28日 20:07
前情提要
順便再分享個體育課心得~ 希望這篇對你們也有幫助🥳 【高爾夫 許家得】 推薦指數🌟🌟🌟🌟 給分甜不甜🌟🌟🌟🌟 老師教課很認真,每次都會點名,但都是上完課才會點,所以我後來都第二堂課才去😙。會分成三個一組人,剛開始會先做操,然後開始講今天要練習的,通常會講很久,之後就是一直練習,老師會走來走去看大家的動作,盡量不要被他看到在滑手機。期中期末會各考一種桿法,不會很難,也可以補考,學期成績是以期中、期末和點名來評分,老師還會跟你閒聊,人蠻好的,有在帶高爾夫球隊,所以絕對專業,給分也不錯,一生想試試看打高爾夫的推薦他的課。
imgur
【桌球 許銘華】 推薦指數🌟🌟🌟🌟 給分甜不甜🌟🌟🌟🌟 老師人蠻好的,會先把全部人分成基礎跟進階,然後再四個人一組,每堂課都會點名,基礎的會從基本的開始教,期中會抽籤成一組一組對打,中間還會練習雙打,但我記得是不算分的,期末是兩兩一組,正拍回擊打越多下越多分,學期分數是以期中、期末、平時成績、點名來評分。因為是四個人輪流用一個桌子,所以會有時間休息,不會很累,蠻涼的。
imgur
【排球-進階 王美麗】 推薦指數🌟🌟🌟🌟 給分甜不甜🌟🌟🌟🌟🌟 老師很酷,是帶校隊的,第一堂課會講解上課方式跟規定,然後每個人會有一個編號,要記好自己的號碼,點名是用喊號碼的方式。一上課就會開始一連串的暖身操(很累),之後會從基本的高低手、發球,一直慢慢教到腳步、扣球、接發接扣(分組練習),每堂課大概會留半小時給我們打play,但基本上都是高年級很厲害的在打,新生比較難有機會上場打。期末考是考發球(要用上手,低手發會扣分),場內會被分成好像是七塊,每一塊分數不同,總共十球滿分100,可以補考,基本上不當人。 (一定要有基礎再修進階,不然會很吃力)
imgur
多分享一個系外選修~ 【新聞英文 張睿銓】 推薦指數🌟🌟🌟🌟 給分甜不甜🌟🌟🌟🌟 介紹新聞使用的英文單字、文法、用語等等,有時後會有作業,都是簡單的,期中期末有考試,有上課基本上都會寫,考前一週老師也會帶練習,期末會有小組報告,報告內容會在期末考題裡,要認真聽,老師對報告的要求不低,我們那時候有一組做很爛,直接被罵。學期分數是以考試、作業、分組報告來評分,老師是個認真的人,可以學到很多,選課人數不多,所以不太能睡覺會很明顯,整個課程不會很吃力,學的東西也蠻有用的,推推。
imgur
51
留言 12
文章資訊
共 12 則留言
國立中興大學
我要去上這些找水水
國立中興大學
排球沒修基礎真的不要來進階
國立中興大學
美麗真心不推,很死板
國立中興大學
推美麗 超讚的老師 看起來兇 但人真的很好
原 PO - 國立中興大學
B1 高爾夫應該比較多水水🤣 B2 真的~而且美麗第一堂課就說該退的就退一退 我看有些人根本不該來這堂課😂 B3 美麗應該比較適合訓練已經很厲害的人了 B4 我也覺得他人蠻好的~
國立中山大學
拜託中興的各位去上一下輕艇~~ 賈老師超讚
原 PO - 國立中興大學
B6 輕艇是不是都早八啊😖
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立中興大學
請問體育課要測體適能嗎
原 PO - 國立中興大學
B10 上學期的要 下學期的不用 都選下學期的就不用體適能了🤣
國立中興大學
B10 請問你是選哪一堂課?你也都選下學期而已嗎