整理寒假大瓜

國立中興大學
開學了,來幫同學們重點一下寒假發生的神奇搞笑事件:應數YC的劇場。 事情的爆發是:夢見:某應🌲男的可笑行為
概要:應數YC男為了讓IG粉絲覺得他讀書很認真,竄改成績排名,殊不知忘了碼掉總分數與總學分數,除法算一下就知道平均是幾分了,其實根本不是第二名,可能是第五或第六或更低。 事情越演越烈,不少人抖出黑料,尤其是留言區的粉頭提供的:
megapx
還有其他藍頭對他的評價都不是很好,只能說挺過分,我就不截圖了,大家自己看,火藥味有點濃。 過了差不多12個小時,各個其他關於YC男的文章,開始有無腦粉頭出來洗白,不知道是真的覺得YC男竄改成績排名有理?還是YC男的群發訊息,讓她突然暈船(內心小劇場:之前都不理我,現在終於秒讀秒回了,一定要幫我的男神討回公道!) 突然有一位藍頭拿出關鍵性證據:YC男當時的IG限動,連頭像都沒有碼,但他說留點人情,30分鐘後就刪掉了,只能說刺激啊。似乎無腦護航粉頭被說服了?還是下船了?不再吭聲。 啊!還有一個新鮮出爐,就在剛剛的應數必修課上聽到他依舊死要面子說自己掉到第四名。
sticker
經過這次事件,大家應該發現了,一位愛搞兩面手法的人,無腦粉很多,討厭他的人也很多,也見識了他粉絲的向心力,第一時間集結幫他洗白,真的是太可怕了,開學了請男男女女小心這位人物的裝熟攻勢,男生應該不用擔心,畢竟他只會跟女生裝熟,切忌暈船。 有女朋友的男生們也注意一下自己女友的聊天訊息,不知道哪天就被戴上綠色帽子了。
sticker
卡IG
我似乎知道他是誰
LikeHaha
25
37 comments