想問一下成大裡面的領導力或語言學習的社團有哪些,然後還想問上課性質跟進行的方式。

希望知道的人可以分想一下,目前我只知道
AIESEC,ISA,Toastmaster
不過細部內容都不了解,想請知道的人為我解惑!!!

感激不盡!!!

共 14 則回應

AIESEC不錯,有機會去參加國外志工吧
toastmaster會有demo meeting,你可以看看你喜不喜歡再決定:)他們另一個部分是groupii前期也有開放試聽,可以兩個都聽完之後再決定要不要加入社團~
想問B2知道社課時間嗎?
你可以去詢問社團看看~~我不確定有沒有改啦~
demo meeting的部分是每個星期日晚上19:00-21:30
groupii分為四個時段,星期二三的19:00-21:00和星期四五的7:00-9:00
找自己有空的時段再參加就可以了~內容會稍微不同,二好像是CNN,三是TED,四五是會給你一篇文章,再做討論~
有什麼問題再問囉^^
有領導力中心
不過他是一年收一期的學生
所以這學期可能無法加入><
謝謝 B4的提供

B5是學員之一嗎?想知道要如何得知招生消息!
領導力學習比較偏在社團的一些內容 但也是很廣啦
有企劃書教學 作專案 社團交流...之類 比較跟語言沒關係
領導力中心不是一個社團 是課指組底下的一個組織
都是在上學期初招生 要填寫報名表等等等手續
這是他們FB可供參考

by之前學員
好想知道 B2是誰XDDD你應該知道我是誰吧XD?
B7 你好你好~第二屆學員路過!
ISA 是比較屬於聯誼社交性質的喔~可以來認識外國人或者英文很強的台灣同學,在自然的環境下練習口說,只不過如果是希望緊鑼密鼓地加強語言能力,Toastmaster可能比較適合你 ;)

但是,還是歡迎來參加我們3/25星期三晚上七點於學生活動中心多功能廳的ISA Welcome party來感受一下氣氛唷

當天提供零食餅乾飲料和調酒 晚到就沒有囉 XD

by former vice president of ISA
Btw B2 我是 tm的vpm,只是好奇你是不是舊社員這樣,不好意思
哈哈我是舊社員無誤XD 不用說不好意思啦~~~你好你好ˊˇˋ
妳好妳好^^我想如果妳還有follow TM的消息,妳應該知道我是誰了XD B12 那妳介不介意說妳是大幾呢?或者講英文名也可以.這樣我就大概知道妳是誰了XD
aiesec社團內是負責做行政業務(媒合志工和中小學or媒合企業與實習生等)
如果想當海外志工海外實習生~ 無論是否為社團成員都可以參加(行政費5000)

以前參加過aiesec,是個可以認識許多有趣又厲害的人的地方 :D
馬上回應搶第 15 樓...
回應...