最近有點嘴饞,想吃點特別的食物

想問問看大家有沒有推薦的異國料理 (義式料理除外,因為太常吃了...),價位大概在 400 元以下都可接受。

感謝~~

先來推薦一家:
IMMA 以色列料理: 吃到這家真是完全的意外,本來是查到 "森林花園" 想要吃蛋糕,結果到了網路上寫的地址後,就變成了 IMMA,裡面也有放蛋糕,以為只是換個老闆,就進去吃了,老闆是個以色列人,跟他溝通很有障礙 (他英文也不太好....),在雞同鴨講之下就試吃了他的豆泥餐,真的滿讚的,大家有空可以去吃吃。

共 6 則回應

東豐路上有一間英國料理我忘記名字了(東豐路靠近勝利路那邊),廚師是英國人,東西也都很好吃噢!我之前蠻常去那裡吃東西看足球賽的,它店裡有兩個大螢幕超棒!
好吃又道地要400有點難度
希臘料理:離家五百里,可以搜尋一下
泰式料理:莎麗家庭餐廳,同學家開的正統泰式餐廳,媽媽是泰國人,原料自己種或是進口,
十分道地,不過位置有點難找,而且每天有限位子,所以很難訂,500左右
東豐路上除了B1說的英國料理(伯爵花園是吧?),還有一間印度餐廳和日式的神戶廚房
是artful dodger 不是伯爵花園
府中街夏威夷烤烤
老闆是道地夏威夷人
好吃給推
XDD
馬上回應搶第 7 樓...