國立成功大學

我問

2019年9月6日 17:10
我不是新生啦,但我那台陪我不到一年的咖打掐不見了,我只不過兩個月不在這就謀ㄎㄧˋ阿。轉系那時回來還在的說。 我想問一下,同樣預算是2000多,到底應該去九乘九那邊擺攤的家樂福(收了嗎?還是說還在),還是直接去勝利買2100一台的那堆車,那些車到底是新的還是二手勒。 完全無法生氣,沒被偷過車就枉來成大。
10
留言 12
文章資訊
Logo
每天有 55 則貼文
共 12 則留言
原 PO - 國立成功大學
喔幹 勝利明天沒開 我要立刻有腳踏車只能去九乘九那看看它們有沒有繼續擺攤了
國立成功大學
想要立刻有腳踏車路邊很多可以...嗯嗯 不喜歡可以再賣掉 ^ _ ^
國立成功大學
騎機車啦
國立成功大學
老話一句喇 先去醫學院找找
國立成功大學
去附近找找有沒有沒鎖的腳踏車,那些是成大共用車 如果失主找上門就說是誤會,你不小心買到贓物,再用500元賣他 By .0的啟示
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
找找醫學系 .0學長要看看
國立成功大學
我覺得9×9賣的那個好難騎……不過只求勘用是ok啦(買了後悔的女孩)
國立成功大學
.0出來玩了啊 有人找你
國立成功大學 機械工程學系
莫非大家口中的.0是傳說中那位...
國立成功大學
用走的 老子都是用走的 省錢又可以練身體
原 PO - 國立成功大學
抱歉補個問題,勝利校區裡面的那間腳踏車好,有沒有賣U型那種馬蹄鎖阿,我應該只能去那買了但不知道他有沒有賣這種鎖,應該說他有賣鎖嗎?
國立成功大學
B11 勝利有數字鎖 其他鎖我不確定