國立成功大學

我收到通知了!

4月18日 02:26
各位大大! 學校的訊息真的好亂,假日又找不到人問,有沒有人有經驗可以幫忙解答啊~ 第一: 學校通知我去衛保組拿快篩,可是系統顯示不能預約了!所以是有特別保留給收到通知的人嗎? 另外,之前不是都說要有足跡重疊證明才可以預約,而我只是跟有足跡重疊的人又足跡重疊,這樣也是需要去快篩的? 第二: email叫我4/24前不可以踏入校園,那我明天可以去雲平嗎?好矛盾!而找朋友幫忙的話,從簡訊的意思看起來是要我親自去,而且跟衛保組說我是收到通知的,到底是可不可以出門呀! 第三: 課程的部分,因為有通報,老師有幫我開線上連結,這樣我也是有上課的呀~為什麼需要請假啊! 拜託各位了!
sticker
42
留言 28
文章資訊
Logo
每天有 30 則貼文
共 28 則留言
國立成功大學
打給校安中心問看看? 24小時校安中心協助,06-2381187或校內分機55555。
國立成功大學
它應該只是說禁止你實體上課,沒有說你不能進出校園ㄅ,所以你還是可以去衛保組領快篩計。 以下這是我看「因應『嚴重特殊傳染性肺炎』之防疫差勤管理措施」的資料。他說居家跟「指定地點」除外不得外出,我覺得領取快篩的地方應該算是指定地點。但要注意的是你不能搭乘公共交通工具。
國立成功大學
第一: 衛保組現場通常會有多的 我之前也有過沒預約直接去現場拿 理論上你出示簡訊他會生出來給你 (當然如果這次人數太多衛保組真的沒有了可能也沒辦法 第二: 校內行政是各自處理各的 所以才會衛保組叫你去雲平 課務組叫你不要進學校 反正重點只是不要去上課接觸其他同學 原則上你是可以自己去衛保組拿快篩的沒關係 第三: 這個我不確定 但有的說法是 如果你登錄出席了 學校就會當作你那堂課有到教室 (假設教授不是全線上 而是線上與實體並行的話) 或是自主管理的假別沒辦法讓你這樣一堂請一堂不請的 所以系統上你就直接一週的課請好請滿 可以線上的課就線上 到時候被扣出席分就投訴投爆
國立成功大學
sticker
國立成功大學
是治水盃的接觸嗎😨
國立成功大學
媽咪別哭哭
國立成功大學
不是,什麼鬼所以接觸到居家隔離者也不能去上課?我以為只有接觸到確診者才不能去上課 我現在是已知也有接觸到居家隔離者欸😭
國立成功大學
sticker
國立成功大學
還清零啊
國立成功大學
你如果有需要我這邊可以給你~
國立成功大學
哪邊有居隔的跟我說一下,想碰個面
國立成功大學
B0 回信寫學校不可以剝奪學生的受教權 😗
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!