你不可不認識的北美成大-2

6月25日 10:30
各位學弟妹們好,我是「北美成大校友基金會」的親善大使—沙舟叔叔。(已經習慣在這裡被叫叔叔了)
sticker
目前擔任北美校友基金會的傳媒總監,基金會的學長姐們非常關心母校,致力於提高成大的國際能見度、幫助北美的校友、提供資源鼓勵學弟妹出國深造,因此我會不定期來校版與學弟妹分享北美資訊。 可以參考上一篇文章
這次要介紹的有兩件事。第一,我們近期成立了「北美成大青年校友Line群」,裡頭已彙集了80位來自各行各業的青年校友人脈網絡,遍佈美國各地,只要你「已經」或是「即將」前往美國唸書或就業、年滿45歲以下都歡迎加入,讓你整個美國暢行無阻。意者請私訊沙舟叔叔入群。(別懷疑,叔叔也算是青年校友la)
遍佈全美的青年校友群 第二件事,是我們在2個月後即將舉行的「北美成大校友雙年會」。
這是兩年一度的盛事,已經邁入堂堂第14屆了,全美校友都會共襄盛舉,台灣也會派代表團前來。 雙年會由各地成大校友會輪流舉辦,今年正好由我所在的芝加哥中西部校友會主辦,內容非常豐富精彩,3天2夜,有餐會、節目表演、研討交流、校友聯誼和芝加哥城市導覽。大會補助超過一半的費用,非常超值。
雙年會行程表(如果時間因素只能參加某一天行程也沒問題) 這次雙年會,還特別邀請到朱經武學長前來出席演講,朱學長是超導體權威、前香港科技大學校長,還是中央研究院、美國科學院、俄羅斯工程學院等6院國家院士,學術榮譽滿身。特地遠道而來參與,是成大校友的福氣。
另外,校長和半導體學院院長也會率團參加本次大會喔,將特別安排與青年校友群對談。 目前青年校友群已經有很多人報名了,歡迎人在美國的學弟妹們一起參與,和我們在芝加哥相會相識! 雙年會資訊
報名連結
好~這次分享就到這裡,期待未來再跟學弟妹們分享更多北美資訊,祝週末愉快! 對了,如果你未來有興趣出國,別忘記follow我們的社群,以獲得第一手情報喔! 北美成大校友基金會 FB
IG
官方網站
83
留言 14
文章資訊
104 篇文章1548 人追蹤
Logo
每天有 31 則貼文
共 14 則留言
國立成功大學
在這裡是阿公不是叔叔
sticker
國立成功大學
謝謝 B0 叔叔
sticker
國立成功大學
請問有打算去美國念書但還沒申請可以加入嗎😄
國立成功大學
統稱學長
國立成功大學 資訊工程學系
之前搜到一個已經沒什麼在運作的成大北美社群 真感動能看到這個資訊 今年要去萊斯 芝加哥有點遠大概參加不了 希望之後能參加