國立成功大學

What's in my future? Back to school with me

哈囉各位好!我是Adolf! 昨天颱風假大家都還好嗎? 今天是開學第一天,想要跟風YOUTUBE系列的What's in my bag, 跟大家一起整理心情準備Back to school吧! ✦ 大家的書包裡面都有什麼呢? 今天開學課不多,通常我會在我的書包裡放 一隻多色筆、一台筆電(大部分時候會帶平板)、一副耳機加上筆記本。 對於大三的我覺得這樣已經滿足夠應付我的日常生活了!
megapx
當然除了上課的東西之外, 我也會帶我的手機、錢包、鑰匙(出門三寶不可少!) 欸~那大家平常都在書包裡放什麼呢? 歡迎大家在下面留言告訴我,跟大家一起分享吧! 總之呢~說來話長, 因為今天的標題是寫「What’s in my future?」 所以當然不只是跟大家一起整理背包啦! 因為這學期升上大三,不知道同為大三的爸比麻咪也開始被身邊的親戚朋友問說之後想要幹嘛? 可是說真的我連未來會遇到什麼都不是很清楚~ 老實說也滿俗仔的有點害怕 不知道到底要怎麼成為不會被未來淘汰的人? 也不是說一定要成為很厲害的人才啦! 但就是想要讓自己對社會有用 言歸正傳 說了有點多了😂 反正最近注意到「Future Dynamic Program向未來孵育計畫」 感覺好像是一個很不錯的計畫耶
megapx
看起來是已經辦了第二屆了 感覺導師群也挺有料的 不知道大家怎麼看? 反正我是正在報名的路上了! 各位爸比麻咪鵝子女鵝希望大家也可以一起變好! 送給大家報名傳送門:
相關貼文:
Like
3
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!