成大三選〔一〕

炸物絕對是美好的事物之一,成大附近又有什麼值得收藏的點呢 一、元味屋 位在育樂街的元味屋是成大生必吃的店,每到用餐時間總是擠滿人潮,算得上是ㄆㄨㄣ街少數能吃的東西(開玩笑) 定食中的馬鈴薯泥跟玉子燒奶味夠,配菜幾乎沒有變化但品質穩定,附的飯跟湯可以續~ 推薦品項:
megapx
腰內肉豬排(140)
megapx
泰式椒麻雞(140) 二、肉肉控 勝後的肉肉控是許多同學的愛,往往需要領號碼牌候位。 餐點會在點完餐後現作,有一段時間可以先喝味噌湯聊聊天。 可能會有點久,但等待是值得的,唐揚雞皮脆肉多汁表現出色,份量也誠意滿滿! 推薦品項:
megapx
megapx
唐揚雞肉丼(120) 三、昆布食堂 開元路巷子裡的昆布食堂是日本師傅開的老店,只在中午營業。 11點開但建議10:50前就先卡位,適合早上沒課的人。 老闆一人經營所以東西都要自助,小菜可以選鯖魚相當特別。 特色是豬排有乾跟濕兩種選擇。煮豬排是炸過再與醬汁打上蛋一同煮,屬於較鹹的日式風味,但這價格已經沒有什麼好挑剔的了~ 推薦品項:
megapx
煮豬排(90)
megapx
(這是乾的 如果下課總是在育樂街蝦晃,想不到跟新同學要揪吃什麼,歡迎鎖定之後特派猿的報導~
Like
97
30 comments
Post information