中華電信成大服務中心吃相極其噁心

國立成功大學 光電科學與工程學系
因爲實在是被這間店弄得太不爽了,所以記錄下自己這次簽約時的過程,讓大家看看他們的噁心嘴臉。 同時也提醒大家小心不要被那些人的話術給欺騙。 以下正文: —————— 兩年前,我在台南火車站前的中華電信辦理1399方案。 當初我在辦理的時候,他們說因為我1399是VIP方案,所以前12個月是999元,後12個月是1399元,然後我還享有特權。所謂的特權是說我約到期的3個月前就可以換約。 所以如果我第二年只繳1399 9個月就去換約的話,那這樣算下來就是最便宜的。 然而我在門號到期前三個月到這邊詢問續約事宜,結果這邊的人員卻回應我說我只能續1399的方案,不能轉成其他方案所以不給我辦。 可是兩年前簽約時中華電信完全沒有提到只能續1399的約這件事,他們所說的我擁有的VIP特權也完全沒有被履行。他們所做的跟當初簽約時提到的完全不同。 透過這種欺騙消費者的方法,中華電信等同是變相坑了我(1399-599)*3=2400元。 而且我就已經表明不需要新手機了,他們卻還是硬要別人辦1399的方案。 不過只是虧點小錢那也就算了,更讓我不滿的還在後面。 一月初,我1399方案的約到期的前一天晚上8點,我頂著寒流騎車過來要簽約。 否則我到晚上12點之後就沒有網路可以用了。 結果到了這裡之後,這裡的櫃檯跟我說我一定要等到約到期了才能簽,即便是我跟她說我再四個小時就沒網路可用了,她也硬是不給我簽。 其他間電信在約到期的一個月前都會給簽了,就這間可以雞掰到約到期前一天也不給簽。 讓我隔天還要再頂著寒流出來一次,還因此感冒。 然而還不止如此。 我隔天中午又回到這邊簽了599的學生約之後,他們莫名奇妙地給我在我的網路上綁了色情守門員。 我兩年前簽1399方案的時候就沒有這鬼東西,我簽了599之後卻硬給我套上來。 你說未滿十八歲,家長來跟著簽約的你綁就算了。媽的,我都一個滿20歲,有辦法自己簽約的完全行為能力人了,還給我的手機綁色情守門員到底是幾個意思? 這種行為完全就是在噁心人,而且噁心至極。 我當天簽約時就跟那個小姐說我不需要,要求她把色情守門員取消掉,她一開始跟我說好,會幫我做取消,結果我回家之後卻發現還是沒有被取消。 搞得我又得在過去一次,結果那個小姐才跟我說她們第一個月是強行綁的,不能取消,已經幫我設定一個月後就會自動取消。 我堅持我不需要,我想要直接取消,她也堅持跟我說沒辦法取消,說她至少要過一個月我才能去把它做取消。 過兩天我受不了。 我又一次在大冷天回來這邊說我要取消合約要換到別間。 這時那個小姐才又改口了。 她跟我說那個色情守門員其實可以幫我取消,說什麼把我當成特案來處理就可以做取消。 整個過程吃相極其難看,臉色極其噁心。 中華電信用盡各種說詞和不講誠信的方法來噁心原用戶,硬逼別人簽約1399方案。 完全不把簽1399方案以外的客戶當人看。 中華電信的5g簡直是垃圾。 我都已經跟服務人員說了我在台南市東區租屋處跟我新北的老家5g信號都只有兩格,他們卻還是硬要別人續約,你要別人花錢至少服務先弄好行不行? 我現在已經轉成遠傳電信了,不但比較便宜信號也穩。 之前用中華電信打雀魂常常斷線,現在完全沒這個問題。 在這邊誠摯呼籲大家不要被這間店的人員的各種說詞給騙了,他們毫無誠信也毫無原則,我很少在寫評論的,但遇到這種店我一定要讓大家知道他們的噁心下流之事。
megapx
megapx
LikeHahaWow
16 comments