國立暨南國際大學 資訊工程學系

「暨大排課表」網頁分享

7月17日 00:03
前情提要
嗨大家!我又要來跟大家分享這套「排課表網頁」了! 因為我的伺服器在上學期中出現一點毀滅性的錯誤,一直都懶得處理所以拖到現在才重新修好 也順便把 1110 新學期的課表內容更新上去了!🎉🎉 可以到
直接使用 (建議使用電腦操作)
# 更新前言 想說除了大本營之外,Dcard 應該會比較多新生,所以再轉文過來跟學弟妹們分享 希望這個工具對暨大的大家都有幫助,也預祝學弟妹們能在暨大有快樂的大學生活!!🙏🙏 # 功能 - 按照「科系、通識類別」分類選課 - Facebook 登入以紀錄課表 - 可以下載課表圖檔 - 可以分享自己的課表連結給朋友,分享自己的課表 對!跟上學期沒有不一樣!因為學期中有點懶得動 QQ 也在這邊感謝資管系郭子緯學長、YY Chang 學長在上學期願意幫忙資工系前端小廢廢的我修理一些小 Bug 和排版問題! 也感謝上學期有不少同學願意在 GitHub、私訊留下改進意見(雖然我都還沒有做 QQ )以及 Bug 的回報! # 提醒 - 排完課表要記得按下「儲存鈕」 - 系統使用 Facebook OAuth 機制進行第三方登入認證,我這邊不會、也無法存取「已授權外的相關個人資料」 - 實際課程資訊以教務系統公告為準,依照經驗,教務系統的資料也可能還會再做更新 - 有發生任何問題可以跟我告知 結 如果有需要 1101 學期課表的資料用來做其他專案使用,也歡迎到 GitHub 直接取得 - 暨大排課表:
- GitHub按愛心:
回應 33
文章資訊
Logo
每天有 19 則貼文
共 33 則留言
國立暨南國際大學
好用 推 感謝一波!
國立暨南國際大學
超好用,辛苦了!!!
國立暨南國際大學 電機工程學系
國立暨南國際大學
我覺得好難用
原 PO - 國立暨南國際大學 資訊工程學系
B4 請問你覺得有什麼地方可以改進的嗎?
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立暨南國際大學
謝謝學長 好人一生平安👍
謝謝學長 你好帥
國立暨南國際大學
謝謝學長
國立暨南國際大學
暈了暈了
國立暨南國際大學
感謝🙏
學長好電
國立暨南國際大學 輔導與諮商研究所
可以多增列 學士班或碩士班、博士班的課程類別嗎?
B14 有想過要新增 不過排版會變混亂 我可能要再思考一下怎麼安排位置
國立暨南國際大學
想要請問這個要怎麼用⋯
國立暨南國際大學
想請問學長 今天在用的時候發現FB不能登入 是我哪邊設定錯誤嗎?試過用電腦跟手機都沒有辦法
國立暨南國際大學
不好意思學長我是新生 請問能教一下該怎麼使用嗎謝謝(ಥ_ಥ)
國立暨南國際大學
可以在加入課表後顯示學分數嗎~
B16 判斷你應該是另外發一篇文那位,我就不另外回覆囉!
B19 已經把「學分數計算」功能加入囉!不過因為資料格式不同,請先將版面上已經移除的舊有課程移除,並且刷新頁面後再重新加入一次
新增「課表上的課程資訊連結」,可以看到有 i 的圖示,可以連結至教務系統的課程資訊網頁 因為資料格式不同,請先將版面上已經移除的舊有課程移除,並且刷新頁面後再重新加入一次!
B18 可以參考這篇

https://www.dcard.tw/f/ncnu/p/236515328%EF%BC%8C

dcard.tw
這篇的B3有詳細說明哦!
B17 我從Facebook Developers 的頁面看,設定應該是正常的哦!我猜測是因為你點到我發在上一篇文的舊連結,請嘗試從這個網址進去試試看!
國立暨南國際大學
原來是這樣 已經沒問題了~謝謝學長!🙏 我是 B17
2021/08/24 00:00 到 04:00 伺服器所在區域將進行中華電信的設備維護作業,過程中可能會中斷服務 2021-08-19
國立暨南國際大學
剛剛發現好像有些課的時段跟老師被學校換跟之前不一樣了(? 不知道能不能麻煩大師更新~謝謝!
B27 請問方便提供課號跟需改正的時間嗎?謝謝
國立暨南國際大學
B28 我目前看到的是 993062 全球環境變遷在java上變4efg~
B29 有更改囉!不過你的瀏覽器快取可能還留著舊資料,請清除瀏覽器快取資料或者更換瀏覽器才會看到新的資料
國立暨南國際大學
B30 那個...... 992108 政治與財金新聞解讀 時間不是1ef 而是1gh 我居然選完才注意到QQ
B31 Sorry, 因為學校那邊的課程資訊在正式選課前都可能會變動,我這邊不一定來得及做調整! 我會再加入定期更新課程資訊的功能,謝謝妳的提醒
2021/09/11 08:00 到 17:00 部署環境有台電的電力維護工程,所以服務暫停