有看到大本營的同學們
相信大家都有看到原PO我今天的貼文

在此再貼上來一次
我只是希望愈少人受害愈好
至於原PO的蠢行為
你們就別取笑了吧QQ
我已經內心很難過了 ........

我也懶得隱藏了 反正你們都知道我是誰了 (大哭

我還是真的覺得,如果當初教政系有公布在大本營的話會比較好....
在這裡不是要戰或怪罪
我只是覺得 早點預防會比較好 所以這次我才選擇公開公佈 已做好被笑被嗆被罵的凖備了....

在這裡,還是非常謝謝幫助我的朋友們及各大熱心的暨大同學們
至少,這世界還是沒有絕望的 雖然我一度認為快滅亡了Orz

-------------------------正文開始-----------------------------------------

<#暨大生麻煩注意且小心>

這個人叫「#陳俊安」 #JunanChen,#台北人。此人於6月3日陸續向我借錢,與我借了新台幣1萬5千元整。

當初是打工場合與他和他女朋友 #豹紋永晶 #暨大生教政二 本名: #楊騏毓 認識的,他用了多種理由:郵局卡被凍結、家當在車站被偷走等等,以博取他人同情,借了不少,而且此人精明,連死的都能說成活的,自稱自己是台北有名黑道老大,只是因為在北部無親無故,想來埔里跟他女朋友生活,想要重頭開始等等;
還跟我說不久之後會還錢、會請小弟將錢送下來還我,結果一切都是假話,天真的我還信以為真,傻傻的等…直到我覺得好像不對勁,問了學姐有關於他女朋友的資訊才知道…

此人懷疑是詐欺慣犯,很有可能連名字都是假的;
#半年前她同學黃同學 #也有被他們借錢借了三萬多,還有車也借他們騎結果用壞了- - …
(我不久前也有借他們車 還有跟我借鑰匙 ˊ__>ˋ 之後想想不知道會不會他們偷偷備份 .. 我就不敢把車停外面了QAQ 因為他們也知道我家…我真是笨蛋白痴加三級啊我嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~)

#現在此人已逃至台中,雖然在他逃亡前有請他簽了單據,但果然他沒在期限內匯錢,現在不得不走上法律程序,一萬五雖然只能走小額訴訟,但對我們學生打工族來說是多大的金額,更何況我存了很久很久 T^T
唉,就當做是血淋淋的公民課及神貴的成年禮吧..心很痛。

在此請各位朋友幫忙尋找,並且請"務必小心"此人。千萬不要借他任何錢與東西。
#尤其各位好心暨大生們千千萬萬小心,因為我不是個案,所以麻煩再三警愓。

麻煩幫推幫分享 讓更多人知道 天曉得他哪天跑去哪個縣市騙了呢?

* 補充,剛認識他們的時候 男方說是剛下來埔里,但求證過後看來是待在埔里很久了 也一直說沒有手機 一直用女方的 .... (攤手

共 5 則回應

OMG!!女的現在急著撇清關係了....
(天啊怎麼是我們系的啊....)
我也被借過車...還好那個時候我沒借 ˊˇˋ
B3 咦 真的喔 他們到底跟多少人借Orz

我以為這事情在你們教政系很多人知道了耶
因為我公開此事時
幾乎所有教政系的人都知道
因為也有前例
受害者就是教政的 ...

好煩啊
法律程序怎麼那麼慢啊!!!!!!!!!!!!!!
幾乎整個系上都知道了吧,因為最早的受害者就在我們系上
也有一些討厭她的人在對整件事推波助瀾、公開CUE她,所以整個事情傳得很快
馬上回應搶第 6 樓...