CT x TH:清交專屬的交友軟體

國立交通大學
如題,就在今天正式發布啦 CT x TH 為清交學生提供友善的交友環境,嵌入Line官方帳號並使用Line Notify作為通知系統,每位使用者只能透過Line開啟CT x TH,杜絕交友軟體假帳號氾濫的問題,也透過學校email驗證確保使用者皆是清交學生或校友(僅接受@gapp.nthu.edu.tw、@nycu.edu.tw 以及 @nctu.edu.tw) CT x TH 歷經兩週左右的封測,已針對使用者的回饋盡可能滿足大家的需求,包含聊天室以及類似右滑的like功能,詳細如下: 1. Like按鈕:
megapx
當你對一位使用者感興趣時,可以按一下白色的愛心表示Like,此時對方不會收到通知,但是如果雙方都按彼此Like就會一起收到通知,也許就是採取下一步的好時機! 2. 聊天室 考量到使用者可能不願意直接留下聯絡方式,而更傾向先初步聊天再決定是否交換,我們提供聊天室給使用者互相交流的空間,如果有人傳訊息給你但你不在線上的話,就會從 Line Notify 接收到通知,讓你和對方永遠 keep in touch! 然而我們也考量到使用者可能不願意接收特定用戶的訊息,聊天室提供封鎖與檢舉的功能,封鎖一位使用者後你將不會再收到訊息與通知,且可以隨時解除封鎖,而對方全程皆不知情。檢舉的功能則讓使用者可以向開發者舉報其他使用者的不當行為,我們將根據情節輕重做出適當處置,敦促大家一起營造友善的交友環境。 就是現在,馬上加入 CT x TH 官方帳號!
如果有遇到使用上的問題或是建議,都歡迎在下方留言告訴我,祝大家玩的開心!
sticker
Like
53
81 comments