看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
我非常喜歡吹直笛,但剛好國小國中都沒有直笛團,所以我在學校直笛教育以外都是自學的,轉眼也吹了10年了。直笛可吹出33個音,也可以將單吐,雙吐,三吐和花舌加入其中。直笛反應很快,容易吹出音。可是我看大學中完全找不到有直笛社的,請問有人在中央大學有聽見有人吹過直笛嗎?中央大學有哪些社團願意接受直笛呢?謝謝!

共 5 則回應

0
笑死,這個反串
0
自己吹總是有點孤單的。
1
建議你改吹長笛 指法87啪像 舌頭靈活也很好用 只是稍微貴了一點 吹起來醜了一點 發音稍微練一下應該很好上手 這樣就有管樂社可以加了 而且要幹架長笛也比直笛好用 可以買開孔的長笛 上面裝小圓軟膠 必要時還可以拿來當暗器或是攻擊指揮 半夜躺在床上懶的下床關燈也很好用 出去走路也有風 可以問女同學要不要看我很長的那一根 只能說 好長笛 不學嗎?
0
我不吹直笛我只吹簫
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
馬上回應搶第 6 樓...
回應...