看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

共 16 則回應

0
補血 等等就有網軍來噓了
1
錯版
1
已檢舉
0
趕快搬出中央 慢走不送哈
1
反串 下去
0
1
不送
0
有沒有歷史好的人告訴我
中國五千年來幾次主動
對外國發動戰爭?
元朝那種外來勢力不算
或是從清朝到現在有沒有
哪次對外國的戰爭
不靠任何幫助自己打贏的?
如果沒有或極少那你怎麼會相信
中國敢打過來?
論國力中國確實很強
但論開戰的膽
中國從沒有過這種東西
0
B8 這裡是指資訊戰,不是傳統戰爭。
2
現在才知道?
2
Post images
Post images

柯文哲上任3年半快速還債520億元是怎麼辦到的?
發布機關:臺北市政府財政局財務管理科
聯絡人:周淑蕙
聯絡資訊:1999分機6283

0
那群貪得無厭的老人趕快死一死
錢趕快拿出來流動
不要再拖累台灣社會了
0
B8 犯我強鄰者 雖遠必誅之!

歷史上中國的崛起,有沒有那一個漢族政權是以對外擴張為使命? 蒙元和滿清不算其內~反倒是你們喜歡的歐美諸國,為達利益而訴諸不同的手段,如美國入侵伊拉克和阿富汗 英國擴充海外商業殖民地 納粹黨的崛起等 看清白人的本質 嘴說民主人權 實際上呢?做一堆髒髒的活喔!
0
是否願為台獨戰死? 美國在台協會處長估計會有少於20%的大學生願意為台灣熱血拋頭顱。我的估計應該是少於3%,大部份是在匿名打嘴炮而已。連在FB上都不敢,見光死。

年輕人願意為台灣而戰,意謂著是願意為台灣而戰死。我們拭目以待,看看是匿名打嘴炮而已,還是像日本武士精神ㄧ樣有戰敗就切腹的決心。

——////
有一次與時為「美國在台協會」台北處長的楊甦棣餐敘,席間他提到一項探討僅有20%左右的大學生願為台獨打戰的民調,他指出如果民調問的是「是否願為台獨戰死」,則人數一定更少。楊甦棣是與時為國安會秘書長邱義仁芝加哥大學政治系同學的親綠學者,但他的直覺顯然更接近地氣。

原文網址: 陳一新/民眾為台獨而戰?兩份民調辨真假 | 雲論 | ETtoday新聞雲 手機版 MobileWeb
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

若大陸武力統一 徐斯儉:70%年輕人願意為台灣而戰
2018年04月4日 16:04
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
回應...