明德館密室逃脫🥰

⬆️晚間約11:50許,輔諮系館裡面嗶不出去,外面嗶不進來,警衛來了也沒輒。 荒唐到不行,我明明三分鐘前才看到有人順利進出,啊怎麼轉眼之間風雲變色==,人世間還真是無常😮‍💨。
⬆️苦中作樂的同學們。
⬆️做報告做到快崩潰,還要被鎖在系館看不到未來的輔諮系學生,不惜暴露姓名也要發洩情緒🥰。(我真的好想死) 大二有個報告要做生命逆境的影片,正愁沒有素材,馬上來一個超大超荒謬超適合拍影片的逆境。如果逆境可以解決報告,那逆境還是逆境嗎?不曉得。
⬆️晚間約12:10許,終於由系辦工讀生徵得系辦同意開大門,並網羅所有系館生物一起get out。 我是不知道為什麼會突然關系館啦,雖然真的挺有趣的,而且感覺要三生有幸才遇得到,沒玩到的同學們只能說你們虧爛,但這種事還是一次就好^_^。報告做到一半被趕走真的很爛,我的教案怎麼辦:D(單押) - 更 以為順利脫逃之後突然接到 b1 電話,說他剛剛在系館somewhere講電話沒聽到我們的呼喊,於是又折騰了一番才放他出來。 真是辛苦你了劉同學,但你填的預借單真的很爛(救他的系辦工讀生說的,超好笑)。
LikeHaha
39
12 comments
Post information