國立嘉義大學

有人可以幫忙翻譯嗎?

6月17日 00:50
嘉義大學如果有修過小教學程有關的可以跟我討論,自己在學階段認真求學,各個科目都幾乎不遲到早退。 目標:早點達到財富自由。 自己有接過閱推老師一年,本身是閱讀專長公費生(學測成績75級分),但小教其實產學落差有一段距離(尤其是學生,學校行政,和家長,會和想像有落差)。 憑良心說,自己的目標就是能賺錢而且有生活品質。 要怎麼樣創造自己合理的價值我也在思考,有時候不是埋頭苦幹這麼簡單,還要找對方法。 或許我本來就走錯路,我讀到大三跟老師說想轉系,學校就把一些活動都排開,我想繼續在原本的路上努力,又感覺都沒有人引導,我是願意認真,但不想像無頭蒼蠅瞎忙。 還請真正有心,而且正向的人,可以讓人看到一線曙光(不然說實話重考醫牙也有想過) 但每條路好像真的差很多 ---------------------+ 你到底想表達什麼?
2
留言 11
文章資訊
Logo
每週有 25 則貼文
共 11 則留言
在嘉義國小很有名,曾經約家長到學校,放鳥家長一小時,原因只是為了一張需要家長簽名的回條(非急件)
國立嘉義大學
想要表達他資歷看起來很屌的狀況下表現的像隻蒼蠅?
國立嘉義大學
這是臉書社團那個🈹️嗎 有人知道他的來歷ㄇ
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立嘉義大學 獸醫學系
公費生還不是給政府養的 讀教育又肖想財富自由,為人師表有點怪欸 有75級分籌碼,幹嘛不選台清交醫電資 爆肝幾年,換下半輩子的榮華富貴 你說值不值
國立嘉義大學
75級選嘉大教育公費?應該有更好的選擇才對啊…..