看到那篇那個國私立大學的那篇,突然很想講些東西、講些自己的事。不過不知道能不能po就是XD不能po的話我再刪~
(如果有認出我的人,請千萬不要相認XD)


想當初,為了一個有點好笑的理由,繁星志願只填新竹以南跟東部、離島的學校(我是臺北人),最後因為科系,我決定來嘉大,家人也支持我的決定。

其實當初沒有打聽校風如何、系風如何,只因為學長說嘉大的這個系值得讀,我就來了。

一個從未在天龍國之外的地方長住的我,大一的時候很痛苦,整天想著要轉學回臺北,也不敢和朋友深交,如果以後轉走了會很難過之類的。而且為了不讓增加家裡負擔,當初填志願跟轉考的目標都是國立大學,但是我自己又很懶,根本沒準備,到最後也沒有考哈哈,不想浪費報名費。

到了大二我就看開了,想幹什麼就幹什麼去了。開始玩社團、跟朋友、同學出去。也開始關心起系上跟學校的事情,罵學校爛、沒效率(宿舍增收水電費跟以後一年級都要集中在蘭潭上課這些事我聽到的時候快氣炸了),但怨嘆歸怨嘆,誰不希望學校跟系上能變好。(好吧其中一些原因可能是因為轉不走XD)雖然跟臺北或是其他都市的學校比,資源少了很多很多很多(聳肩)。

升大三,也接了很多系務跟社務。反正呢,這篇的大意是,從不理塵世→參與俗務(?)的過程XD總覺得有點言不及義。

罵嘉大,罵歸罵,如果人家問我是那間學校的,我還是會大聲說我讀嘉大!我不後悔來嘉大。

然後拜託學生會給力點哈哈哈。



我終於想好簽名檔了(拇指)

嘉大黑衣人

熱門回應

推推推推推
罵歸罵
走出去還是會說 我嘉大的