各位同學好
小妹今日騎機車發生車禍,但肇事者當下並未查看便隨即離去,因此懇求各位若有在以下時間行經該路段,需要您提供行車紀錄,感謝!!
時間:103/11/8上午8:50-9:05左右
地點:嘉義市文化路約1130號,嘉義市往民雄方向,大概在「文化路奉天宮」與「福懋加油站」(對面是嘉義市肉品市場)此區間
事故經過:
小妹騎機車道(時速約40-50),快靠近福懋加油站時,突然同向汽車道有輛白色自小客車從汽車道右切進入機車道超車,當時我在他右後方約1~2公尺,他並未打方向燈亦無檢視後方有無機車(就是在下)就切出超車,因此我在當下的時速煞車時,導致龍頭打滑自己摔車(兩車無擦撞),他切入機車道超車時,我有長按喇叭示警,但對方不予理會並加速駛離現場,我在摔的當下無法看清車牌(我已經躺在地死盯著看,但他加速離開)。
這次事故是因為你/妳的超車不當,侵犯到我的路權,使我摔車導致左鎖骨骨折、左下腰背擦挫傷、右掌擦傷。
煩請大家能提供行車紀錄,如果當事者您有看到次訊息請主動與我聯繫,請為您的行為負責,謝謝!!!
特別感謝~
在車禍當下幫我做立即外傷處理,並陪我至警察來的附近居民!
如您有當時的行車紀錄,請聯繫
慕小姐 0919-374408
劉先生 0952-683236
感謝!!!!!

共 2 則回應

我也剛出車禍!馬路多三寶
請千萬小心QQ
幫高調
馬上回應搶第 3 樓...