上學期去的時候就覺得店員都很不錯

今天去的時候一樣兩個都很漂亮XD
(只是跟之前好像不太一樣?

尤其綁馬尾那位很可愛

老闆有特別挑過?
有員工要現身說明一下嗎?

共 61 則回應

我也喜歡吃竹緹哈哈
依我從學長那邊聽來的
竹提的員工都是挑過的
聽說以前的更正
這不是八卦阿 一直以來都這樣 XD
所以只能默默去吃了啊~~~很像很久沒去了說~~~
我有算過它客滿的時間:
中午12:20~12:50
傍晚17:30~18:20
這兩個時段絕對沒位置
以前常常看到老闆滿面春風在志學街騎著腳踏車ㄚ!!
(我現在沒去注意了)
-
MIcroNarrative
也只能常去吃了,支持一下竹提老闆的心意 = =
嗨我今天也吃竹緹 我們是同學嗎?:)))

我覺得學生食堂的也很漂亮
B8 同校的應該都算同學吧~~~該不會是學妹吧~~~
b8這我就不知道囉:)
根據不具名可靠消息指出志學街最豬哥的老闆不是竹緹而是知名連鎖鍋貼店的老闆~~
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
竹緹的店員一直都很不錯
早在我大一進來時
學長就告訴我 這家店員都有挑過
((有點久沒吃了 找時間去吃
順道看店員XD
我今年大五
從我看過竹堤這家店到現在還沒看過不正的員工
竹堤店員現在的不過70分
以前都85 90的
B17 那是因為我沒去應徵
無期拒吃竹提BJ4
B18 快去應徵阿 XD
B18 那妳在哪邊打工?可以透露一下嗎?
我都會觀察個幾天,然後依工讀生來決定今天午餐/晚餐吃哪裡
B19 是有啥黑幕嘛0.0?
看來我們有相同想法,
決定吃哪邊的決策。
竹堤水準已經小些微下降了 哈
B20.21
我沒有打工~不過我們可以一起去吃竹緹(?!)
上一次吃大概是一千兩百年前了

我是B18
會吃竹提通常都是衝著竹提的正妹店員
為什麼部分人群不吃...
或許和有個會主動搭訕長相尚可女生的____有關(頗令人反感
說到竹提不得不提丁丁啊!
B26 不錯的提議,找個時間一起去看正妹~~~
身旁有正妹的話,比較不會被誤會,只是為了去看工讀生,
妳真的是太貼心了~~~

我是B21
B29不客氣我願意無條件當煙霧彈

B30 妳什麼時候有空?相約竹提門口外,還是其他地點?
至於要怎麼相認呢?我想這一定是 看見最正的那個女孩就是了~~~
無條件?這樣不好啦~~~這樣找妳去看正妹,我內心會愧疚的~~~

B31就-是-要-你-內-疚
可以約在竹緹啊
(到底是哪個ㄊㄧˊ啊我真的不知道)
不過我星期二以後才會回學校~

額樓上們這樣公開互約對嗎!!
對不起QQ
B33 其實如果真的約成的話,那天一定會超多人的,因為Dcard上很多人潛水啊,
就當東華Dcard的聚會吧~~~

又沒人敢開口,而且B30都這麼坦白了,基於相信B30,所以我只好開口約了啊~~~

B32 要勇敢一點,說走就走~~~但還是要給妳機拒絕啦,所以妳說呢?
我說︰B32,走吧,一起吃午餐、晚餐?
妳說︰
什麼叫我這麼坦白你只好開口約啊T_T
這是一個揪團吃竹緹的節奏
所以什麼時候吃竹緹呀,我等好久了喲^O^
B39 只要竹提有開你每天都可以去吃
那得來個懶人事件包了~~~如有錯誤,請不要告訴我,謝謝~~~

一切都是從正妹開始的~~~

原po的文內提及竹緹店員都很不錯,尤其綁馬尾那位
接下來就有一堆人回︰喜歡吃竹緹,B1
也有人回︰竹緹的員工都是挑過的,滿正的,B2B3B16
也有人回︰只好去吃了,B4B7B8B11
也有人回︰統計資料之客滿時間、正妹的分數,B5B17B22B24
也有人回︰學生食堂的也很漂亮,B9
其他,B6B12B23B25B27B28
拒吃,B19(不曉得原因為何)

後來出現了,B18,事件主角之一,
B18回︰B17 那是因為我沒去應徵
B20B18 快去應徵阿 XD
B21B18 那妳在哪邊打工?可以透露一下嗎?
B26B20 .21
我沒有打工~不過我們可以一起去吃竹緹(?!)
上一次吃大概是一千兩百年前了
我是B18
B29B26 不錯的提議,找個時間一起去看正妹~~~
身旁有正妹的話,比較不會被誤會,只是為了去看工讀生,
妳真的是太貼心了~~~
我是B21
B30B29 不客氣我願意無條件當煙霧彈
-B26
B31B30 妳什麼時候有空?相約竹提門口外,還是其他地點?
至於要怎麼相認呢?我想這一定是 看見最正的那個女孩就是了~~~
無條件?這樣不好啦~~~這樣找妳去看正妹,我內心會愧疚的~~~
B32B31 就-是-要-你-內-疚
可以約在竹緹啊
(到底是哪個ㄊㄧˊ啊我真的不知道)

後來原PO B33︰額樓上們這樣公開互約對嗎!!

B34︰對不起QQ
B35B33 其實如果真的約成的話,那天一定會超多人的,因為Dcard上很多人潛水啊,
就當東華Dcard的聚會吧~~~
又沒人敢開口,而且B30都這麼坦白了,基於相信B30,所以我只好開口約了啊~~~
B32 要勇敢一點,說走就走~~~但還是要給妳機拒絕啦,所以妳說呢?
我說︰B32,走吧,一起吃午餐、晚餐?
妳說︰
B36︰什麼叫我這麼坦白你只好開口約啊T_T
B37︰這是一個揪團吃竹緹的節奏
B38︰所以什麼時候吃竹緹呀,我等好久了喲^O^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線
B36 妳自己都說了啊,
B29︰不客氣我願意無條件當煙霧彈
B32︰可以約在竹緹啊

暫時給妳取個外號︰煙霧彈女孩,
我給妳的理由,足夠說服妳了嗎?那可以一起去吃竹緹嗎?煙霧彈女孩~~~
B40 可是今天沒開...
B41 在幹嘛阿 哈哈
B41太專業
B41這根本不是懶人包吧XDD

真正的懶人包:你們什麼時候要約?
直接問重點就對了XD

約了約了 哈哈 每天朝聖
星期二、星期三、星期四、星期五、明天星期六了,

只能慢慢等 煙霧散去了
煙霧又飄來了
也許
沒有也許
總說著如果
也許沒有如果

妳說著那是因為我沒去應徵是那樣來勢洶洶
妳說我們可以一起去吃竹緹是那樣言之鑿鑿

妳說著不客氣是那樣彬彬有禮
妳說著我願意是那樣落落大方
妳說著無條件是那樣歷歷在目
妳說著煙霧彈是那樣楚楚可憐

我內疚了
妳說著可以約在竹緹啊是那樣明明白白

些許微雨
飄著矇矓
東華的美

妳在哪呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
換個方式寫懶人包~~~
回應...