看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
B28 花自己的時間跟金錢?妳要知道,很多年之前,學校是想要捕狗的,只是被阻擋,最後才會變成現在這樣。所以妳認為阻擋學校捕狗要學校採用他們的方法,這樣花費自己的時間跟金錢很偉大嗎?個人是不覺得啦!畢竟這可不是無償奉獻,而是要學校照他們方法做的交換。何況因為這樣,學校也投入不少時間跟金錢。要知道,他們一直有拿學校的補助的。甚至成員遛狗或管狗不注意導致狗去追車出事,學校人員還要花時間去擺平。平時在那邊狗狗好可愛,狗狗很乖,要真的花大量時間跟金錢去管理時卻沒人要,這樣的社團不就好棒棒?

還有狗很有靈性?聽妳在放屁!不要把家犬跟已經野化後來被學校收編的狗相比好嗎?學校的狗一般都是野化的野狗,包含那些校犬大多數都是。那種在本質上就是狼!所以才會老是出現無故攻擊人類、追車的行為!把野狗跟家犬類比,腦在哪?