必看推薦影集💻電影🎬PART7

2020年7月12日 00:51
嗨呀~暑假就是要追劇對吧 #1.雖然是精神病但沒關係 類型:愛情、鬼、驚悚、神經病、友情、一些搞笑 評價:🦔🦔🦔🦔🦔🦔🦔🦔🦔 來吧我就直說為什麼給這麼高分 因為女主角真的太正了啦 正到一個我..... 有人可以跟我說一下她ig嗎 我都找不到 還沒看的可以嘗試追追看呀 現在出到一半而已
#2.末日列車 類型:末日、災難、愛情、友情、殺人、血腥、貧富差距 評價:🦔🦔🦔🦔🦔🦔🦔 有人有看過電影嗎 我在四年前就看過電影了 其實我覺得電影還好 影集的部分嗎 我覺得可以看 越來越好看啦 我個人認為 正在跟播中......
#3.女鬼橋 類型:鬼、驚悚、校園、友情 評價:🦔🦔🦔🦔🦔🦔🦔🦔 其實還不錯看 或許你以為是兩個時間線 但其實是三個呦2012、2016、2020 很特別新穎的鬼片 超推啊啊啊啊 本身很怕鬼片 我分了三次才看完 因為要有人陪🤣🤣🤣
#4.想哭的我戴上了貓的面具 類型:愛情、變身、貓咪、友情、拯救、日文 評價:🦔🦔🦔🦔🦔🦔 其實我覺得就是一部欸...還好的電影 整體來說你都猜的出來要演什麼除了貓島的部分 但是還是可以看 畢竟我覺得沒有不好看只是類似電影蠻多的
最後有什麼推薦電影影集 下面👇留言告訴我呦❤️❤️🦔🦔
留言 36
文章資訊
381 篇文章4205 人追蹤
Logo
每天有 7 則貼文
共 36 則留言
末日列車真的好看!今天想說來看看結果不小心就連續看完六集了,明天繼續趕進度(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
東吳大學
徐睿知ig在她換新公司之後就刪了哦 現在沒有ig~
難怪我都找不到🤣🤣😢😢B2
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
東吳大學
想哭的我戴上了貓的面具 真的普通,中間一度看不下去😂 硬把他看完
崑山科技大學
雙甲路邊攤也蠻好看的
奧克蘭理工大學
末日列車最後一張圖後面是101嗎😳
B7 應該是呦!因為這張是台灣海報~ 如果是別的國家應該就會放別的~
國立臺南大學
推雙甲路邊攤、機智的醫生生活
國立東華大學
🦔可愛
世新大學
怎麼沒有Japan Sinks
明新科技大學
B2 可惡!難怪我找不到⋯
明新科技大學
剛剛看完《不死軍團》還不錯! 莎莉賽隆真的很美🖤
國立中正大學
個人覺得末日列車還好 題材還行 但劇情感覺少了點什麼
國立嘉義大學
抱歉,第一個應該是「雖然是精神病但沒關係」哦😂 這部我超愛❤️
修女戰士也不錯唷!
崑山科技大學
女鬼橋根本糞片
淡江大學
絕夜逢生啊!
拍謝拍謝我每次都跟別人講錯現在也打錯B15
我也是現在才發現🤣🤣B7
國立臺灣大學
女鬼橋這糞片也能給八顆星 厲害
樹德科技大學
恐怖的影集推鬼入侵!
亞洲大學
女鬼橋超糞 前面鋪陳很有趣 後面???
東吳大學 會計學系
末日列車電影很普通 題材吸引人而已 聽大家一直在推薦netflix的末日列車 還想說奇怪 明明不怎麼好看 結果才發現是影集~ 好看推推!
文藻外語大學
怎麼可以沒有 闇 呢!!
仁德醫護管理專科學校
雖然是神經病但沒關係的劇照,金秀賢都好醜😭
輔仁大學
想哭的我戴上貓的面具超無聊 本來想說畫風不錯而且我又是貓控 所以很期待ㄉ 結果看不到中間就快睡著 最後棄劇了 感覺只是在講一個花痴女想被男主角喜歡所以當貓的故事 沒有什麼看點
淡江大學
女鬼橋之前跟朋友去電影院看首映 後面有些地方學姐的嘴形跟音軌根本對不上 整體的時間線模糊不清 要觀眾看完再去回憶釐清 然後鬼出現的鋪墊太久了 等到真的出來的時候根本沒感覺了 真的很失望
朝陽科技大學
B16 大推♥️
睿知把ig關掉了~ 聽說是之前深受酸民所擾😢 掰惹位 秀賢真的帥! 劇超好看的~ 可以稱寶藏電視劇吧! 每集都可以得到不同的體悟😂
國立屏東大學
B7 是文湖線! 😂😂😂
國立高雄大學
大推末日列車 覺得每一集都像拍的像電影一樣 全程無尿點 每個角色也都刻畫的很鮮明 第一季已經結束了超期待第二季 推薦大家去看!
輔英科技大學
不知道為什麼大家都很推機智醫生 但我個人覺得好無聊,都邊看邊滑手機 可能是我個人問題吧?
國立中興大學
她很漂亮 超好看的! 始源真的演超好
女鬼橋一堆朋友評價10分只給2分 看到一半就不想看了