未解之謎 - 恐怖的是這些案件都是真人真事

2020年8月30日 17:50
【#大頭安迪嗑影集】 這個紀錄片拍攝現實生活中早期發生的自殺案、兇殺案、甚至是外星人造訪的案件,他們全都不得而知真相為何,這些案件的全貌都尚未被發掘。 很久沒有介紹Netflix的紀錄片系列,前陣子看到預告時就被那股毛骨悚然所吸引,點進去一看,配上開頭的片頭曲還真的有那麼一點讓人起雞皮疙瘩。 每一集都是一件未破解的懸案,從第一集一名男子接到一通電話後趕緊跑出家門,從此下落不明,直到一個禮拜後在陳屍在一間飯店的會議室。到最後一集,一名女兒原本要做證自己的母親殺害繼父,然而她卻就此失蹤。
(全家被殺害那集也是恐怖的令人毛骨悚然) 紀錄片利用家屬的口供以及警察的說法編織出整個故事的大綱,同時也指出讓人摸不著頭緒的地方,這些故事之所以會讓安迪看了起雞皮疙瘩正是因為這些都是發生在現實生活中的事件,他們確確實實地發生過,而且每集的主角都離奇的消失或是死亡。 整部紀錄片並不會無聊,畫面配上家屬的對白,加上令人無法安心的配樂,確實有著像在看恐怖片的感覺,如果平常看膩了劇情影集或是想來一點懸疑驚悚的影集,〖未解之謎〗是一個不錯的好選項。 Ps1. 幽浮那一集應該是我覺得全部裡面最無聊的 Ps2. 這種影集來到台灣旁白一定要給盛竹如配音 安迪給分:🌕🌕🌕🌗🌑 喜歡我的文章的話 歡迎到IG上看更多影視作品評論喔​
279
回應 14
文章資訊
熱門回應
看到盛竹如那邊我笑了🤣 盛竹如真的是旁白大神哈哈哈哈
共 14 則回應
看到盛竹如那邊我笑了🤣 盛竹如真的是旁白大神哈哈哈哈
感謝分享 感覺很好看😍
國立交通大學
這部我看過 因為知道是真實事件就更毛了😫
感謝推坑👍👍很喜歡這種類型的影片
中國文化大學
可以請問一下會不會有屍體什麼太暴露的照片嗎 我好喜歡這種懸疑的但又有點怕🥺
國立中央大學
想知道所以裡面所有受訪的人是真實世界的家屬嗎?還是只是找演員?
看到預告就被吸引 感覺可以追了!!! 感謝原po分享
B5 沒有喔 妳可以放心地看~
健行科技大學
邊看邊覺得很沈重! 但又覺得很好看😢😢
國立交通大學
真的超好看!!
謝謝分享 看起來很精彩...
第二季出來了!!
我也想知道B6
我永遠記得第1季那個媽媽被殺了那一集超可怕的