《屍戰朝鮮:雅信傳》| 預告 | 🌿🔥 7/23 🔥

世新大學
🔥🔥🔥🔥🔥
Netflix原創韓劇《屍戰朝鮮》第一、二季由朱智勛、柳承龍、裴斗娜主演,華麗的韓國古裝加上視覺衝擊的喪屍讓《屍戰朝鮮》大受歡迎,掀起全球粉絲追劇熱潮 全智賢在第二季短暫露臉的「衝擊結尾」,讓劇迷都很好奇接下來的故事發展;而在第三季播出之前,Netflix 率先推出番外篇《屍戰朝鮮:雅信傳》,確定在 7/23 正式上映! 近日曝光的高能預告和全智賢「正臉」劇照引爆話題,故事將揭開「雅信」角色以及「生死草」的起源和秘密!
megapx
【複習一下第二季故事的尾聲】 描述在瘟疫結束七年後,坊間又有人開始販售生死草🌿🌿🌿,由朱智勛所飾演的王世子李蒼與由裴斗娜所飾演的醫女徐菲,追查生死草的由來以及究竟是誰在販賣。第二季故事結尾是新角色「全智賢」的登場,充滿秘密的眼神、有些滄桑的臉龐,讓觀眾狂敲碗之後的劇情走向。 ⚠️⚠️注意:這是外傳⚠️⚠️ 不過如同網友留言: 「即使只是外傳也很期待,等了一年了!!」 7/23 開播(已經記下來) 還有大概一個月的時間 小弟我決定去重溫一下第一季跟第二季 畢竟過了有點久的時間 好劇值得重溫🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #海報
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
文章介紹
最後科普一下全智賢(感覺會有人不認識她) 辣個在韓國演藝圈屬於頂尖級地位的女演員
megapx
南韓影視演員和模特出道,21歲時,憑藉第一部電影《我的野蠻女友》一炮而紅,並獲得第39屆南韓電影大鐘獎的最佳女主角。 全智賢高中時期便因為長相清純被推薦為雜誌封面模特。從出道至今共參演電影12部,電視劇4部。其中,讓國內外人熟知的要屬《我的野蠻女友》、《觸不到的戀人》、《來自星星的你》(千頌伊啊啊啊啊!)和《藍色大海的傳說》這幾部。
期待女神❤️
Like
37
8 comments