#分享 #無雷 我的出走日記

4月10日 21:29
Netflix這週上映了三部韓劇 《明天》《我們的藍調》《我的解放日記》 幫助我度過沒有2521和社內的第一週🥹 想跟大家分享《我的出走日記》
主演: 李民基、金智媛、孫錫久、李尹 劇情大綱; 此劇講述想要從無解的人生逃離的三兄妹和一位神秘的外地人具氏(孫錫久)之間的故事。 📍大姊廉琦貞 李尹飾 性格火爆、非常渴望愛情,只有領月薪的日子乖巧,每天從京畿道往返首爾上班,青春都浪費在路上。 她決定隨便談戀愛,不管對方是誰。
📍二哥廉昌熙 李民基飾 沒有夢想和慾望,想擺脫邊緣生活進入蛋黃區,但事情總是無法按照計畫進行,在家裡也遭到無視。
📍小妹廉美貞 金智媛飾 天生個性內向敏感,人生對她而言十分難搞。 就算露出討人喜歡的笑臉也會很快轉回無表情,渴望從毫無色彩的人生中獲得解放。
📍具先生 孫錫久飾 神秘的外地人具氏,一年365天都喝得醉醺醺、散發出不幸的氣息。 他似乎脫離了原本的生活軌道,總是眼神空虛地呆坐著。 有一天,廉美貞突然出現在他面前。
《我的出走日記》是由執導韓劇《耀眼》及《Law School》的導演金錫允、《又,吳海英》及《我的大叔》編劇朴海英合作打造。在他們已達到極限的人生,即使無法對症下藥,也想要擺脫「現在」的他們的解放期,預計帶給大眾融入溫暖笑容且引發共鳴的韓劇。
看了第一集心想:啊~沒錯,就是這種現實感🥹 彷彿把自己帶入的社畜生活,通勤、家庭、職場與戀愛,都是現代人必然會遇到的問題。 在我看來演員們是黃金陣容!台詞和畫面都很不錯,大家可以一起追下去~ 來源:JTBC、google
80
留言 19
文章資訊
16 篇文章41 人追蹤
Logo
每天有 9 則貼文
共 19 則留言
淡江大學
請問原po會覺得這部悶悶的嗎 因為我目前大概只看了不到一半覺得悶悶的 可能跟題材有關吧 所以不知道要不要繼續把它看完
匿名
這則留言已被本人刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我覺得好看~ 很現實的一部劇 而且金智媛好像有增胖欸 蠻明顯的哈哈 看到現在真的超級討厭大姐的個性== 很令人無言
目前覺得還不錯(雖然是悶悶的沒錯
國立中興大學
也覺得這部不錯 大概是走溫暖療癒療傷風 雖然偏悶但比起我的大叔明亮多了😂
我覺得很喜歡,可能因為本人也是社畜吧😂喜歡那種淡淡的哀傷,對生活提不起勁的無力感,太寫實了,共鳴好多。
嘉南藥理大學
還不錯!但還是會忍不住按1.5倍速🤣 看完第五集預告 終於對下一集有點期待了🥹
台南應用科技大學
第四集最後又是什麼神展開!