#分享 《紫心愛戀》 由女主包辦的原聲帶音樂

8月9日 22:12
《紫心愛戀》由Sofia Carson和Nicholas Galitzine主演,講述一個創作歌手x軍人弄假成真的愛情故事~ 創作歌手Cassie正在努力生活但發現患上糖尿病,在急需用錢的時候遇上身為軍人的Luke,兩人為了軍人眷屬福利而達成共識結婚。雖然現在弄假成真的愛情劇情不算新,但看他們先婚後愛的磨合和相處還是挺有趣的。
imgur
Sofia Carson在電影中飾演一名歌手,也負責獻唱多首原聲帶歌曲,雖然歌曲都是她唱的,但每一首歌都唱出不同的情感,如〈Come Back Home〉是唱給在外征戰的軍人,帶著眷戀獻給軍人也給自己;〈I Hate the Way〉出現在兩人起爭執的時候,也是兩人磨合期間對對方的不滿,充滿了反抗的力量和情緒。
imgur
imgur
整理了Sofia Carson在電影中演唱的歌曲和相應場景:
1. Come Back Home - Cassie和樂團的演奏 2. I Hate the Way - Cassie和Luke起爭執 3. Blue Side of the Sky - 片頭,Cassie寫著這首歌; Luke在家庭燒烤時播放;片尾 4. I Didn’t Know - Cassie和Luke作為情侶; Cassie和樂團演出 5. Feel It Still - Cassie和母親進行對話後;Cassie和樂團在酒吧演出 6. Sweet Caroline - Cassie和樂團在酒吧表演 7. I Hate the Way (Stripped) - Cassie在吧檯作詞後表演; Luke去復建 8. Come Back Home (Stripped) - Cassie在Luke離開後寫新歌;片尾 也附上同樣出現在電影的其他歌曲 1. Lola Marsh〈Only For A Moment〉 2. Harvey Jay Dodgson〈Caroline〉 3. Aodhan〈Three Leaf Clover〉 4. Suns Up〈Whatever Happened It’s Alright Now〉 5. Steven Michael Yeager〈Shearing Lounge〉 6. The Bashfuls〈Don’t You Want Me?〉 7. Dale Chafin〈You Put The Spice In My Life〉 8. Michael Legnon〈Mary Lou〉 9. Calvin Harris〈My Love Is Real〉 10. Elijah Honey〈I’ll Be Waiting Here〉 11. Shelter Boy feat. Boy Pablo〈Terrace〉 12. Andrew Jones〈Taps〉
66
留言 16
文章資訊
217 篇文章82 人追蹤
共 16 則留言
國立臺灣海洋大學
這部讚
國立清華大學
身為第一型糖尿病真的好愛這部,拍的內容都好正確🥹女主唱歌好好聽
銘傳大學
小知識: Sofia本身是歌手出道 後來也有在Disney接戲
中原大學
今天剛看完😊
中原大學
超好看的 歌也很好聽
國立臺灣大學
男生好帥啊
靜宜大學
被男主在Frankie的墓碑那段嚇到 以為他真正愛的是Frankie
國立臺北大學
我覺得女主角聲音很像Camila 有人也覺得嗎
臺灣警察專科學校
這部片不錯 英文劇名的Purple Hearts有個小彩蛋,美軍頒發給受傷士兵的勳章就是紫心勳章 劇情中也有刻劃許多女主跟男主很多理念不同的地方來凸顯這段假結婚 然後原聲帶真的很好聽!!!!!!!!!!!!!!!!
覺得這部很可惜的點是感情線進展太突然ㄌ(。 ́︿ ̀。)還看不到他們之間的火花 突然間愛愛了起來⋯⋯⋯(不知所措)
國立政治大學
逆個風 覺得普 但還算可以看
sticker
國立雲林科技大學
顏值都很高 歌很好聽