#開板連署 EXID專版

231107 已開板
231031 官方已進入開板程序 231030更新 連署已達成200愛心,等候官方回覆 ♦️此團介紹 由主唱隊長許率智、小惡魔Rapper LE(現在為TRI.BE製作人)、性感可愛萌集結一身的Hani(出現在綜藝節目或演戲)、默默努力感性的徐慧潾(有開設YT),以及演技爆棚忙內朴正花,組成的EXID。 出道2012年,雖然已離開原本公司,各自發展,但是她們很愛EXID,時常聚在一起聊天,EXID是超越夢想的二代性感女團,在此希望能開版。 ♦️開板原因 逆行女團EXID現已經出道11年,但是每次回歸都會有討論度,成員們也都有在鏡頭前的演藝活動。提供LEGGO交流資訊與討論,以及分享EXID的專輯週邊、追星經歷等。統整團體、solo回歸及成員戲劇、代言等資訊。 ♦️推薦版主 我從Up&Down時期關注,且近期也一直有在關注EXID,也有買她們的專輯收藏 Myway
如果有想擔任版主可以在底下留言! ♦️相關文章10則 1. EXID一位粗卡!!!!!
2. EXID世界無敵大騙子!
3. #巧遇 韓國巧遇EXID
4. 台灣飯的應援
5. 正常發揮的搞笑Hani
6. EXID跨年表演 底下留言好噁心
7. #EXID Lady 一位!
8.5XID回來啦😭❤️❤️
9. #集中討論 EXIDHani 認愛精神科醫師
10.(更 關於Hani你應該知道的事
Like
225
2 comments