對我來說,大學朋友的關係不像國高中一樣,要找到真的能推心置腹的更難。
很多認識的人來來去去,維持好一段關係,待在一小群裡是常態,但有時候你甚至跟坐你對面的人都不熟。
因此,我很慶幸遇到了這些人。

她是個很固執的雙子座女孩,極度討厭豆腐。
她是個很奇葩的天蠍座女孩,嗜可樂如命。
她是個很大媽的摩羯座女孩,覺得蛇是世界上最噁心的生物。
我們很要好,甚至我都忘了我們是怎麼好起來的。
想當初也並不是一拍即合,我們各自的個性也都不同,但我們就這樣湊在一起了,一起笑、一起瘋、一起耍白癡(但我最常被當白痴......),我也曾看著妳們哭過。
雖然平時都在打嘴砲,但我們總是能在對方受傷時,給予彼此最大的包容與溫柔,儘管也才認識了一年多,但相處的時間卻讓我覺得認識了好久。

雙子座女孩的林蕭,單純善良但有時傻傻的,總覺得她身邊就是需要有個人保護才令人安心。
天蠍座女孩的南湘,獨立自主堅強,總是什麼事都自己來,有時逞強得讓人有點擔心。
摩羯座女孩的唐宛如,任何場面她總是能逗人發笑,覺得不顧形象展現自我才是自信美。
我不是顧里,我當屬於妳們的白癡就好,需要一個肩膀時我會在,需要一包面紙時我會在,需要個人陪時我也在。
當妳們為了渣男傷心難過時,雖然我沒辦法把他拖出來打,但我能慢慢聽妳們說,陪妳們一起走出來,因為看見妳們的笑容是件很棒的事。
所以不管現在是一個人還是身邊有人了,記得都要快樂。

這是屬於我們的小時代,願 友誼長存。

共 12 則回應

1
恭喜你
1
這是真的,有些緣分是妳離開了還會繼續下去。


我好想認識天蠍女>______<





討厭討厭拉鍊在後面
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
B1 謝謝~

B2 天蠍女單身呦 😏

B3 可能我們不像一般的女生那樣吧哈哈,大學要遇到彼此契合的真的很難,但真正的好朋友是不會嫉妒妳的,他們只會為妳的幸福開心,希望妳能找到屬於妳的小時代。😁
6
我也有一群屬於我的小時代~
我們的小時代不會有嫉妒 只會有笑聲
我們的小時代不會有爭執 只會有默契


-歐伊西
8
我也有一群小時代欸...
1
雖然我沒看小時代,不過我也頗有體悟。
我本身是天蠍男,和我朋友巨蟹男很合的來,和我前室友摩羯很處的來,雙子男也是哈哈。

當初我認識我室友,還是他跑到我宿舍房間來,本來是問我功課,最後到床上跟我聊感情。
剛好我對我前女友也有些問題,算是彼此分享。他霹靂啪啦講了一堆,我聽起來也不疑有他。
我問他都是對第一次見面的人講這麼多嗎?
他說看到我有認識很久的感覺,(搞的好像告白哈哈哈



天蠍女好友募集. I in!!!!!!

討厭討厭拉鍊在後面
5
媽 ,我上D卡了(揮手 …
一個人的生活 ,有你們才會更精彩
也許有人認為女生怎麼可能不鬧脾氣
但 ,我們真的幾乎沒爭執過什麼
我們都瞭解彼此的個性 ,而且有話直說 ,就跟情侶一樣 ,不吵隔夜架
好啦 ,我愛你們<3


-虎科糖碗茹
1
朋友真的不用多,真心朋友就夠了。大家能一起瘋、一起開心、一起度過的美好時光。

友誼長久


-傾聽的神父

1
最好的朋友
就是要好到讓別人以為你們是同性戀!!XD

-木頭做的信封

1
朋友不用多,知心的幾個就夠了,常常被閃光問又在跟幾號小三(男的)聊天玩樂了XD



1
好羨慕!!
馬上回應搶第 13 樓...
回應...