這幾天看到同是虎科版的文
內容是說一個會到處宣揚別人是非的女生,雖然我不知道是誰。但光看這些描述,心裡總會出現幾張面孔。相信絕大多數人都遇過這種雙面嬌娃,只是依屬性不同,他們的技能也千變萬化,不過綜觀其成他們的攻擊力可是不容小覷的。

我看過那種因為追不到女生,就把對方說的很破的人。也許對方有自己的考量,認為相處過程並沒有想像中好才拒絕你,也許並不是你認為的玩弄感情。
我看過那種聽完對方心事後發文,說會陪伴對方永遠的好閨密,事後卻不斷拿這件事當笑話和朋友交流的可怕腳色。
我看過有人把自己的秘密告訴她所認為的好朋友,但雙方發生口角後卻威脅要散佈一切。

其他的就不說了,免得被認出來是誰哈哈哈。我只能說,事情傳的很快,不希望別人知道的秘密,最多3個人知道就好。最好是從來不和你講八卦的人,因為對方肯出賣別人的故事給你,就代表他也可能帶著別人瀏覽你的世界。

希望大家都能用成熟穩重的態度面對周遭的人事物,不要傷害別人,也保護好自己。

共 5 則回應

太中肯了!
一切禍端無非就是從人開始的。
來來來跟我說

虎科boxbox
往往那些跟你講是非的人都會讓人感覺很值得信任 所以大家才會對他放下戒心
跟我很好的那一群也有一個都會跟我們聊別人的秘密 但有天我們驚覺到會不會自己跟他講的秘密也被他拿去賣友情......
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
感同身受....

我也把自己的事情告知同學

結果 大聲宣傳...

甘霖老師咧!!!!!!!!!!

然後後來很生氣的質疑他

卻講得理直氣壯 把所有責任推卸掉了
馬上回應搶第 6 樓...